Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Ароматная и вкусная люля из баранины - пальчики оближешь

Люля из баранины, что может быть вкуснее

Я давно уже хотела написать о том, как же готовить такое блюдо, как люля из баранины. В принципе, вариантов приготовления можно найти огромное множество. Я же выбрала один из самых вкусных и, конечно же, максимально простых. Естественно, на мой взгляд.

Итак, продукты:

1 килограмм баранины;

20 грамм жира;

2-3 небольшие луковицы;

3-5 помидоров; кинза; соль и перец.

Приготовление блюда люля из баранины:

Как видим, наличие продуктов вообще минимальное. Для начала нужно тщательно промыть наше мясо в холодной воде и удалить все ненужные жилы и пленки.

Пропускаем его через мясорубку.

Добавляем жир и перемешиваем до получения однородной массы.

Добавляем нарезанную мелко кинзу.

Отлично «взбиваем» фарш тогда он будет хорошо лепиться.

Помещаем фарш на часа 2 в холодильник.

После этого нам необходимо слепить шарики и вылепить колбаски. Аккуратно нанизываем колбаски на шампур.

Лучше всего жарить люлю на углях.

Когда мясо покроется золотистой корочкой, переворачиваем на другую сторону. Вот и все приготовление блюда люля из баранины.

Вы можете подавать любой гарнир. Это, как правило, овощи, помидоры.

Также можно еще приготовить вкусный соус. Или же просто купить в магазине. Сейчас такого продукта там в избытке. Готовьте и наслаждайтесь.

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.