Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Классификация заведений общественного питания

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Изысканный суп из баранины с нутом к столу

Изысканный суп из баранины с нутом к столу

Готовим суп из баранины с нутом

Все мы знаем, что баранина не только невероятно вкусная, но также и очень питательная. Из бараньего мяса можно готовить очень много самых разных блюд. Ее можно жарить, тушить, запекать, варить из нее супы. Если же у Вас хватит фантазии, то можно придумать просто массу вкуснейших блюд. А сейчас хотелось бы остановиться на таком замечательном блюде, как суп из баранины с нутом. Готовится он очень просто и не требует наличия многих продуктов.

Ингредиенты: нут 170 грамм, можно чуть меньше; соль по вкусу; морковка 100 грамм; сушеная мята; баранья нога 900 грамм; кумин пол чайной ложки; стеблевой сельдерей 110 грамм.

Технология приготовления блюда суп из баранины с нутом:

Замачиваем нут в воде примерно на 9-10 часов.

Ножки бараньи необходимо хорошо промыть и залить их водой 3 литра.

Доводим все до кипения на сильном огне

Уменьшаем огонь, снимаем пену и варим примерно 1 час при слабом кипении.

Добавляем разбухший нут и варим еще минут 30-40.

Немного солим по вкусу.

Когда мясо станет более мягким нужно отделить его от костей и удаляем соединительную ткань.

Нарезаем мякоть небольшими кусочками и возвращаем назад в суп.

Добавляем растертую зиру.

Чистим морковь и добавляем ее в суп, нарезав тонкими ломтиками.

Режем сельдерей и также добавляем в кастрюлю.

Варим еще минут 10, пока овощи не будут полностью мягкими.

В конце варки добавляем необходимые специи и выключаем огонь, даем немного настояться.

Теперь шикарный суп из баранины с нутом готов. Можете давать его, как детям, так и пробовать сами.

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.