Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Мясные ежики

Свои ежики из мяса я изготавливаю из мясного фарша и риса. Поэтому они не получаются колючие, а получаются очень нежные и вкусные. Советую всем попробовать этот простой и вкусный домашний рецепт. Это блюдо можно подавать как с гарниром, так и без.

Что нужно: сырой фарш (лучше говядину с курицей – получается нежней и не такой жирный) рис лук сырые яйца 1-2 шт.

соль

Я не рассказываю пропорции, потому что всегда беру примерное количество продуктов. Если получится чуть больше риса или фарша, сильно на вкус ежиков это не повлияет. Иногда хочется сделать мясные ежики с бОльшим количеством лука, чтобы получить немного другой вкус. Экспериментируйте!

Способ приготовления:

1. Варим рис.

2. Поджариваем мелконарезанный лук.

3. Тщательно перемешиваем лук, рис, фарш, яйцо и соль.

4. Из этой массы скатываем небольшие шарики.

5. Выкладываем их в разогретый с маслом сотейник (сковорода с высокими стенками).

6. Даем им слегка поджариться со всех сторон, заливаем бульоном или водичкой, солим. Тушим до готовности примерно минут 30-50.

Мясные ежики с рисом готовы.

Время приготовления: 50-60 мин.

Все просто и вкусно. Приятного аппетита!