Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Классификация заведений общественного питания

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Необычная запеканка

Необычная запеканка

Бывалые хозяйки согласятся со мной в том, что даже самые вкусные и любимые всей семьёй блюда иногда кажутся настолько приевшимися, что просто тянет в них что-то изменить или попробовать что-то явно не сочетаемое. Предлагаемый рецепт именно такого плана.

Итак, возьмите свежей капусты и картофеля в равном количестве (примерно по триста граммов). Капусту порубить помельче и протушить в масле до состояния готовности. Картофель помыть, очисть, сварить и протереть через мелкий дуршлаг или металлическое сито, можно просто хорошенько размять. 100-150 гр. хлебных крошек или панировочных сухарей залить таким же количеством молока. Луковицу (100-150 гр.) очистить, мелко порезать, обжарить в 2 столовых ложках масла. Капусту, картофель, разбухшие хлебные крошки и лук смешиваем, добавляем 150 граммов кильки свежемороженой, которую предварительно помоем и очистим от внутренностей, все перемешиваем ещё раз. Кильку можно заменить небольшими кусочками практически любой мороженой рыбы, главное, чтобы кусочки не были большими, а то не пропекутся как следует.

У трёх яиц белки отделить от желтков, желтки смешать с готовой массой. Белки отдельно взбить в пену и осторожно ввести в получившуюся смесь (так получится воздушнее).

Сковородку с толстыми стенками посыпать сухарями, смазать растопленным маслом, затем выложить нашу массу, разровнять, поставить в горячую духовку (около 200 градусов), запекать до готовности (минут 15-20).

При подаче посыпать зеленью или полить сметаной.

Блюдо получается средней калорийности (около 200 ккал на 100 граммов, всё зависит от яиц, жирности молока), при этом его можно в полной мере назвать достаточно сытным.

Приятного аппетита!