Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Оригинальный и вкусный томатный суп с мидиями

Попробуйте изысканный томатный суп с мидиями

Вы хотите попробовать приготовить очень полезное и не менее вкусное блюдо, богатое витаминами и отличающееся тонким изысканным вкусом? Причем готовить такое блюдо не так уж и сложно, в чем Вы убедитесь, следуя нашему рецепту. Это блюдо и есть томатный суп с мидиями, способ приготовления которого представляем Вашему вниманию.

Итак, Вам понадобятся такие продукты:

4 штуки крупных томатов

100 грамм риса

1 луковица сахар и соль по вкусу

1 средняя морковь

2 средних зубчика чеснока, немного базилика

200 грамм мидий (мясо)

4 столовые ложки подсолнечного масла

100 грамм белого вина

Что касается самого процесса, томатный суп с мидиями готовиться в 4 этапа:

Очищаем и нарезаем лук и морковь, после чего обжариваем 7 минут на растительном масле. Помидоры ошпарить кипяченой водой, потом поместить их в холодную воду и снять кожу. Вымыть базилик.

Два помидора и немного базилика нарезать и добавить в сковороду к моркови и луку. Жарить минут 6. Потом снять эту смесь с огня и измельчить в пюре (желательно блендером). Налить в кастрюлю 2 стакана воды, потом добавить туда это измельченное пюре. После того, как закипит, готовить на очень маленьком огне.

В остальном подсолнечном масле обжарить в течение 3 минут рис. Добавить туда сахар и вино, и тушить около 5 минут, не накрывая крышкой. Потом добавить рис в суп и варить 10 минут.

Из тех помидоров, что остались, извлечь семена. Нарезать мякоть тонкой соломкой. Очистить чеснок и мелко нарезать. Оставшийся базилик также нарезать мелко. Добавить в суп томаты, мидии, базилик и чеснок, и варить еще минут 10.

Поздравляем Вас, суп готов!

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.