Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Печеная свекла с кизилом

Печеная свекла с кизилом

Нам понадобятся:

500 гр. свеклы, 0,5 стакана сушеного кизила, 2 средние головки репчато­го лука, 3 ст. л. кинзы, 2 ст. л. петрушки, 1 ст. л. мяты, соль по вкусу.

Свеклу печем в фольге в духовке, некоторые её просто варят, но меняется вкус. Печеная свекла или отваренная очищается от шкурки и нарезается соломкой. Затем варим в 1 стакане воды наш промытый кизил. Полученный отвар вместе с кизилом как бы протираем через дуршлаг. Мелко режем лук и нашу зелень, если она ещё не нарезана, мешаем со свеклой и кизиловой массой, солим и снова перемешиваем. Все, печеная свекла с кизилом готова. Такое блюдо можно использовать как основное или же в качестве салата к праздничному столу. Приятного аппетита!

Пару слов о пользе свеклы:

Свекла богата витаминами А, С, В1, В5, В6, Е, РР, в ней содержаться фолиевая кислота, железо, калий, белки, аминокислоты, рибофлавин и ряд других полезных веществ. Как и любой свежий и правильно приготовленный овощ она работает как антиоксидант, т.е. снижает риск онкологическими заболеваниями и замедляет старение клеток организма. Хорошо её так же кушать для регуляции жирового обмена и препятствию накопления лишнего веса. Свекла используется при борьбе с повышенном давлением и уровнем холестерина, хорошо укрепляет стенки сосудов. Содержащийся бетаин активизирует работу клеток печени, а ряд некоторых веществ корнеплода оказывает спазмолитическое, сосудорасширяющие и успокаивающие действие. Очень эффективен свекольный сок, так как, хорошо усваиваясь сразу действует на организм. В общем, свекла полезна и что главное доступна, пользуйтесь благами природы себе на здоровье.