Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Классификация заведений общественного питания

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

ПИТАЕМСЯ ПОЛЕЗНО. Вкусные рецепты

ПИТАЕМСЯ ПОЛЕЗНО. Вкусные рецепты

Витаминный салат на каждый день.

Грецкий орех – яркий и по-своему уникальный представитель сообщества растительной пищи. Орех просто удивительно полезен, помогает при целом ряде заболеваний, насыщен всеми необходимыми витаминами, минералами и аминокислотами.Конечно, невозможно часто употреблять в пищу грецкие орехи, ведь они их терпкий вкус быстро наскучит, но зато можно готовить удивительно вкусные и безумно полезные, благодаря ореху, блюда. Например, отличный салат из свеклы с грецкими орехами, который отлично подходит в качестве второго блюда за обеденным столом. Для этого блюда нам понадобится:

1 крупная свекла

1 ч.л. хрена

2 ст.л. грецких орехов

2 ст.л. майонеза соль, сахар по вкусу

Свеклу варим, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем дробленые орехи и готовый хрен. Перемешиваем с майонезом и солью, охлаждаем. Блюдо можно подавать к столу.

Этот несложный в приготовлении салат позволяет нам употреблять ежедневно в пищу такой полезный продукт как грецкие орехи.

Омлет классический французский.

Французы не обошли вниманием такой чудесный продукт как яйца. В Бордо и Гаскони любят горячие булочки, которые наполнены омлетом из яиц и ветчины. Нежной яичной запеканкой с сыром и сливочным маслом угощают в Провансе. В Лимузене и Перигоре готовится яичница с помидорами и перцем, следят, чтобы она получилась мягкой и пышной.

Попробуйте приготовить классический французский омлет.

Для 1 порции понадобится 3яйца для сковороды диаметром 20 см, 15 г сливочного масла (1 ч. ложка), щепотка соли, а также начинка (100 г).

Рецепт:

Взбейте яйца с солью вилкой. Прогрейте сковороду на сильном огне в течение 30-ти секунд. Положите сливочное масло и растопите до образования пены. Вылейте яйца. Готовьте быстро, поддевая края омлета лопаточкой, чтобы не загустевшая смесь могла стекать вниз. Проделывайте это до тех пор, пока на поверхности не останется сырых яиц. Положите начинку на половину омлета. Осторожно подденьте лопаточкой вторую половину и накройте начинку. Наклоните сковороду и аккуратно сложите омлет к одной стороне, подталкивая лопаткой, чтобы помочь ему скатиться на тарелку.

Для начинки подойдёт:

Тёртый сыр «Чеддер», «Эдам», «Моцарелла», «Грюйер», «Пармезан» или более мягкие: «Горгонзолла» или «Фета», нарезанные на кусочки;

Ветчина, салями, сосиски или бекон, нарезанные на кусочки;

Нарезанный репчатый лук, грибы, сладкий перец, помидоры (можно пассированные);

Любое сочетание свежих или сухих трав (орегано, петрушка, базилик, майоран, тархун, мята);

Для приготовления яичницы возьмите сковороду с антипригарным покрытием – тем самым не придётся добавлять жир и увеличивать калорийность.