Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Классификация заведений общественного питания

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Самые оригинальные блюда - суп чечевичный по-турецки

Оригинальный суп чечевичный по-турецки

В целом, если охарактеризовать такое вкусное блюдо, как суп чечевичный по-турецки, то можно сказать про него всего несколько слов. Это ароматный, питательный, необыкновенно вкусный и сытный. И все уже поймут, о каком замечательном блюде идет речь.

Для приготовления нам понадобятся продукты:

1-2 небольшие луковицы;

1 стакан чечевицы красной;

1,5-2 стакана воды;

2 столовые ложки пасты томатной;

Несколько щепоток мяты;

Масло растительное; соль по вкусу;

Черный и красный перчик молотый.

Теперь суп чечевичный по-турецки и этапы его приготовления:

Начнем мы с того, что замачиваем на 1 час чечевицу.

Лук шинкуем и обжариваем на масле до приобретения слегка золотистого цвета.

В кастрюльку кладем нашу чечевицу и лук с пастой томатной.

Все это тушим минут 8, пока чечевица немножко не посветлеет.

Даем немного настояться.

Измельчаем все до получения пюре и добавляем мяту.

Еще даем немного настояться.

Если суп чечевичный по-турецки вышел немного густым, тогда просто добавляем кипяченую воду.

При подаче блюда на стол можно слегка его сбрызнуть соком лимонным. Только не переборщить, иначе получится невкусно. Удачи в начинаниях!

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.