Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Классификация заведений общественного питания

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Вентиляторы вытяжные комната по материалам http://mypassage.ru.

Самый вкусный суп из тыквы с курицей

Самый вкусный суп из тыквы с курицей

Как приготовить вкусный суп из тыквы с курицей

Кто не согласится с тем, что ароматные горячие домашние супчики – это одно из самых аппетитных и полезных блюд, которое просто необходимо для человека. Более того, можно приготовить не только супы с мясом, но и овощные, а можно нечто среднее. Например, суп из тыквы с курицей – отличный вариант первого блюда.

Вам понадобятся такие ингредиенты:

3-4 куриных окорочка среднего размера тыква -500 грамм картофель – 4

1 небольшая морковка

1 луковица оливковое мало перец, соль, тмин, лавровый лист и другие приправы.

А теперь расскажу о том, как я готовлю суп из тыквы с курицей:

Итак, первый этап.

Сначала нужно сварить куриный бульон. Для этого я заливаю окорочка холодной водой, добавляем туда соль и приправы. Когда свариться бульон, его нужно процедить. Курицу отделяю от костей и нарезаю кубиками.

Второй этап. Сейчас я готовлю овощи. Все овощи я мою, чищу, картофель и тыкву тоже нарезаю кубиками, а морковь и лук нарезаю тонкой соломкой.

Третий этап. Далее я наливаю масло на дно кастрюли, добавляю лук, морковь, пассирую минут 10. Потом я добавляю картофель и тыкву, заливаю куриным бульоном и варю под крышкой до готовности. Если Вы хотите, что бы суп из тыквы с курицей у Вас получился как пюре, тогда можете измельчить все в блендере. В зависимости от того, какой суп по консистенции, Вы предпочитаете, более густой или жидкий, Вы можете добавлять разное количество куриного бульона. В конце приготовления я добавляю в суп специи и солю.

На стол я обычно подаю этот суп с сухариками и с кусочками курицы. Получается невероятно вкусно!

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.