Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Классификация заведений общественного питания

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе? С чего начинался Ваш рассказ? Прежде всего, Вы описывали кухню и ассортимент продуктов. А потом уже рассказывали о дизайне, тематике и обслуживании. Как видим, кухня выступает главные критерием в оценке заведения общественного питания. Душой успешного кафе всегда будет оставаться правильно составленное меню, а потом все остальное.

Все меню должно составляться вокруг фирменных блюд. Благодаря им определяется стиль и направленность заведения. Фирменные блюда потом уже дополняются остальными закусками, десертами и напитками. Профессиональное меню включает следующие продукты: холодные закуски, фирменная еда, горячие закуски, напитки и десерты. Не забывайте, что ассортимент блюд должен зависеть от тематической направленности и времени работ кафе.

Главное, что нужно учитывать при составлении меню – разнообразие блюд, которые не требуют длительного приготовления. Если, Ваше заведения начинает работу с утра, то обязательно включите завтраки. В обеденное время рассчитывайте на людей из ближайших офисов, перерывы у них небольшие, поэтому обеды должны быть быстрого приготовления. Помимо этого, продумайте продажу продуктов на вынос. Если, кафе находится в центре города, то у Вас будет много заказов и неплохая прибыль.

Помните, что кроме серых будней, у Вас могут появиться заказы на праздники. Для банкетных мероприятий необходимо составлять меню с иным ассортиментом блюд. Лучше всего сначала обговорить все привилегии заказчика и тогда приступать к составлению блюд. Но существуют принятые нормы для банкетного меню:

  1. ассортимент блюд должен быть наиболее разнообразным и сытным, обычно праздники длятся больше 6 часов;
  2. мероприятие начинается с холодных закусок и алкогольных напитков;
  3. горячие закуски, а после них фирменное блюдо;
  4. подача десерта.

Таким образом, формируют меню для банкета, но лучше всего его обсудить с заказчиком.