Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Классификация заведений общественного питания

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Секреты приготовления кабачковой икры

Секреты приготовления кабачковой икры

Кабачковая икра - это невероятно вкусное блюдо, во многих странах оно получило очень большую популярность. Такое блюдо в приготовлении не доставит никаких проблем даже для тех, кто мало знаком с кулинарией. Неоспоримым преимуществом кабачковой икры является еще и то, что никаких особенных продуктов вам не потребуется.

Для приготовления икры из кабачков вам потребуется: собственно сами кабачки, петрушка, сельдерей, морковь, соль, перец и растительное масло. Ингредиенты все простые, потому купить их можно в любом ближайшем магазине или рынке. Для того чтобы получилось по настоящему вкусное блюдо, следует руководствоваться некоторыми хитростями и советами.

Итак, прежде чем начать готовить, запаситесь глубокой кастрюлей. В ней готовить гораздо удобнее, чем в обычной маленькой. Особенно для таких блюд подходят чугунные кастрюли и кастрюли из нержавеющей стали. При приготовлении икры в кастрюле с толстым дном все ингредиенты равномерно будут нагреваться, а это способно улучшить вкус. В эмалированной кастрюле овощи будут пригорать, поэтому от нее лучше отказаться.

Прежде чем начать готовить, пропустите кабачки через мясорубку, то же самое сделайте и после приготовления. Если у вас есть блендер, тогда ваша задача только упроститься.

Для икры выбирайте молодые кабачки, так она получится нежная и мягкая. К тому же, с таких кабачков можно даже не снимать кожицу.

Ну а если вы хотите закатывать икру, тогда лучше используйте небольшие баночки, в этом случае к вашему столу вы будете преподносить всегда только свежее угощение. Не забывайте стерилизовать банки.