Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Классификация заведений общественного питания

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Шикарный острый суп из морепродуктов

Шикарный острый суп из морепродуктов

Очень ароматный и нежный суп из морепродуктов

Данное блюдо относится к наиболее популярным блюдам малайской кухни. Именно острый суп из морепродуктов – это то блюдо, которое не оставит Вас равнодушными.

Для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

1 чашка бульона куриного;

300 миллилитров воды;

5-6 палочек лимонника;

3 корня кориандра;

9 помидоров;

5 листьев лайма; сок нескольких лаймов;

80 миллилитров воды тамаринда;

2-3 стручка жгучего красного перца;

80 миллилитров рыбного соуса;

75 грамм сахара пальмового;

15 тигровых креветок; кольца кальмара, мидии, осьминоги, а также некоторые другие морепродукты;

2 грудки куриные без кожи, режем кусками; пучок свежего кориандра; пучок свежего базилика.

Особенности приготовления блюда острый суп из морепродуктов: доводим воду до кипения в кастрюле на сильном огне.

Добавляем кориандр, лимонник, помидоры, сок лайма, листья лайма, калган, воду тамаринды, а также перец и доводим все до кипения, уменьшаем огонь и далее варим минут 20.

Добавляем соус рыбный и пальмовый сахар, снимаем с огня.

Доводим до кипения 230 миллилитров воды в отдельной кастрюле на сильном огне. Добавляем курицу и варим пару минут, затем кладем креветки и варим еще минуты 2.

Объединяем креветки, курицу и бульон и добавляем базилик.

Теперь острый суп из морепродуктов готов. Конечно же, для его приготовления нам нужно закупить довольного много разных продуктов, но блюдо действительно того стоит.

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.