Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Классификация заведений общественного питания

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Шведская запечённая рыба

Шведская запечённая рыба

Блюдо из арсенала шведской кухни будет к месту в еженедельный устраиваемый Вами «рыбный день». Изначально блюдо готовилось из трески, но для его приготовления в домашних условиях подойдёт любая свежая речная рыба. Разделываем рыбу на филе и откладываем на время в сторону.

Берём свежие шампиньоны ( примерно 150 гр.) и нарезаем их ломтиками. Одну средних размеров луковицу нарезаем кольцами. Полученное укладываем на горячую сковороду, в которой уже растоплено сливочное масло. Пять- семь минут протушиваем ингредиенты.

Параллельно с этим приготавливаем шведский соус. Для этого пол-литра молока доводим до кипения и подкладываем в этот кипяток разведённые в 20 мл. воды 15 гр. картофельного крахмала. Помешиваем до тех пор, пока не образуется густой «кисельный» соус.

Теперь на луковицу с шампиньонами укладываем рыбное филе, сверху добавляем щепоть соли, перцу, тимьян и немного резаной петрушки и лавровый лист. Заливаем приготовленным соусом. Сверху посыпаем панировочными сухариками.

Накрываем глубокую сковороду крышкой и ставим в духовку. Температура при тушении должна быть примерно 180 – 200 градусов, тушить 15-20 минут.

К столу блюдо подаётся тёплым, не горячим.

Здорового Вам аппетита!