Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Классификация заведений общественного питания

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Солянка мясная сборная

Рецептов солянки очень много, и готовят ее на мясном, грибном, рыбном бульонах. Мне больше всего нравится солянка мясная сборная, но не совсем в классическом исполнении. Главное правило этого супа - не экономить на мясном наборе: чем больше будет использовано видов мяса, и чем оно будет вкуснее само по себе, тем вкуснее будет и солянка.

На 3-х литровую кастрюлю нам потребуется:

Мясо - 0,5 -1 кг

Колбаса "Сервелат" - 200 г

Сосиски 150-200 г

Балык - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт..

Томатная паста - 2 ст.л (летом - свежие помидоры)

Масло сливочное - 30 г

Лимон

Сметана

Соль, специи

Зелень

Для начала нужно сварить мясной бульон. В идеале, если это будут несколько видов мяса, например, говядина и свинина или же курица.

Я уже давно отказалась от варки бульонов на костях, так как в них в первую очередь скапливаются все вредные вещества, попадающие туда с добавками, стимулирующими рост животных и птиц.

Чем больше вы положите мяса, тем насыщенней будет солянка. Я же предпочитаю не увлекаться этим, для меня достаточно 1/2 кг.

Будьте осторожны с солью, добавить ее нужно немного, учитывая, что копчености, которые будем использовать в последствии, тоже соленые)

Готовое мясо вынуть, бульон процедить

Картошку нарезать кубиками и бросить в кипящий бульон

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле

Всыпать к луку нарезанные соломкой огурцы

Добавить томатную пасту, влить1/2 стакана воды и тушить минут 10

В это время делаем мясную нарезку: сосиски - кружочками, балык, колбасу, мясо - соломкой

Когда картошка будет практически готова, высыпать в кастрюлю лук с огурцами

Туда же отправляем мясную нарезку, варим 10 минут, добавляем специи и соль при необходимости

Солянка мясная сборная готова. Даем ей настояться 15 минут и можно подавать со сметаной, лимоном и зеленью. Конечно, желательно положить в солянку и маслины, но в нашей семье их не любят.