Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Суп на костре

Суп на костре был приготовлен в одном из живописнейших уголков Украины, под кроной вековых дубов на реке Волчья, в районе села Искра.

Поскольку тематика сайта не позволяет расписать всю прелесть активного отдыха, с этим лучше меня справится муж на сайте «Дорога – это жизнь». А я могу лишь поделиться нашим меню во время этого турпохода.

Блюда на костре обычно не претендуют на какую-то особую оригинальность и изысканность. Простота и минимальное количество продуктов обусловлены условиями приготовления и необходимостью нести всё на себе (как в нашем случае).

Когда речь идет о длительных переходах, то каждая морковка или луковица ложится дополнительным грузом на плечи, а они у меня и так болели под весом рюкзака.

Но если честно, то и простенький суп на костре на природе кажется невероятно вкусным.

Ингредиенты на 3 порции:

Вода - 1,2 л

Тушенка говяжья или свиная – 250-300 г

Картофель – 3 шт.

Вермишель "Мивина" – 2 шт.

Соль, приправа

Приготовление:

Пока закипает вода в котелке, почистить, помыть и тонко порезать картошку (чтобы быстрее сварилась).

Засыпать картошку в кипящую воду, немного посолить (не перестараться, так как тушенка тоже будет соленая) и варить минут 10 (до готовности).

Добавить тушенку.

"Мивину" мы обычно используем без приправы и масла. Размять ее в упаковке и всыпать в суп. После закипания, добавить любимую приправу (в моем случае это крымская "Универсальная"). Зелень тоже была бы очень кстати и досолить (при необходимости).

Через несколько минут снять с огня.

Дать настояться 5-10 минут и суп на костре можно употреблять.