Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Из Ла Хунта мы поехали в Койайке, относительно большой город. День выдался пасмурный, но Патагония все равно была прекрасна.
Ну и конечно, вездесущие коровы :)
Мы остановились в отеле Diego de Almagro Coyhaique.
Было немного странно ночевать в европейском номере, мы уже привыкли к деревянным домикам и спартанскому уюту :) Номер был просторным и комфортным.
На ужин мы отправились в ресторан отеля. Как и следовало ожидать, при всей претенциозности ресторана ужин оказался значительно дороже, чем в кафешках в маленьких городках. В добавок нам принесли кофе в пакетике :) В этом вся Чили. В меню ресторана два вида кофе. Просто кофе и со сливками. Оба вида — в пакетиках.
На следующее утро мы поехали к озеру Хенераль Каррера.
И вот наконец показалось озеро.
Пока мы ехали по берегу, мы не переставали поражаться его красоте.
В отеле Mallin Colorado Ecolodge у нас было забронировано бунгало для новобрачных.
Вид из окна поражал своей нереальностью
Отель просто отличный, мы остановились здесь на двое суток. Хозяева очень гостеприимны, прекрасно говорят по-английски, готовы рассказать о местных достопримечательностях и помочь в любом вопросе. По утрам нам готовили завтрак. По вечерам топили печку. Ужин также можно заказать здесь, либо поесть в ближайшем городке Пуэрто Гуадаль. А можно проехать чуть дальше в Пуэрто Рио Транкило.
На следующий день мы поехали смотреть кондоров. Дорогу подсказала хозяйка: дальше по дороге № 7 вдоль озера Кочране в сторону аргентинской границы.
Встретили мы и диких лам, и розовых фламинго.
И даже кондора. Правда, он летел очень высоко, так что идентифицировать его мы смогли только при сильном увеличении.
Надеясь, на более близкое знакомство с кондорами, мы доехали до самой аргентинской границы.
Кондоров нам больше не встретилось, и мы поехали обратно.
Везде в горной местности нам встречалось вот такое симпатичное растение.
Оно кажется таким мягким и пушистым, что хочется плюхнуться в него. Хорошо, что сначала я потрогала его рукой! Оно оказалось очень жестким, колючим и пребольно укололо меня в ладонь. Я просто не поверила своим ощущениям и потрогала еще раз. За что оно укололо меня вторично :)
Потом начались настоящие приключения: мы пробили колесо. Поставив запаску, мы поехали в ближайший городок (Кочране) с призрачной надеждой найти колесо взамен пробитого. Мы нашли большой магазин около Плазы (площади в центре). С 13 до 15 часов во многих чилийских заведениях сиеста, на которую мы и попали. Дождавшись открытия, мы нашли в продаже покрышки, но ничего похожего на наш типоразмер не было. Мы подошли к продавщице и практически на пальцах объяснили, что нам нужно. И еще раз удивились чилийской доброжелательности. Продавщица провела нас на склад, где мы втроем попытались найти нужный типоразмер. Не удалось :(
Мы отправились в Пуэрто Гуадаль, хотя он по размерам гораздо меньше. Ничего, кроме продуктовых магазинчиков, там не было, поэтому мы поужинали и вернулись в наше бунгало, решив, что утро вечера мудренее.