Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Люля из баранины, что может быть вкуснее
Я давно уже хотела написать о том, как же готовить такое блюдо, как люля из баранины. В принципе, вариантов приготовления можно найти огромное множество. Я же выбрала один из самых вкусных и, конечно же, максимально простых. Естественно, на мой взгляд.
Итак, продукты:
1 килограмм баранины;
20 грамм жира;
2-3 небольшие луковицы;
3-5 помидоров; кинза; соль и перец.
Приготовление блюда люля из баранины:
Как видим, наличие продуктов вообще минимальное. Для начала нужно тщательно промыть наше мясо в холодной воде и удалить все ненужные жилы и пленки.
Пропускаем его через мясорубку.
Добавляем жир и перемешиваем до получения однородной массы.
Добавляем нарезанную мелко кинзу.
Отлично «взбиваем» фарш тогда он будет хорошо лепиться.
Помещаем фарш на часа 2 в холодильник.
После этого нам необходимо слепить шарики и вылепить колбаски. Аккуратно нанизываем колбаски на шампур.
Лучше всего жарить люлю на углях.
Когда мясо покроется золотистой корочкой, переворачиваем на другую сторону. Вот и все приготовление блюда люля из баранины.
Вы можете подавать любой гарнир. Это, как правило, овощи, помидоры.
Также можно еще приготовить вкусный соус. Или же просто купить в магазине. Сейчас такого продукта там в избытке. Готовьте и наслаждайтесь.
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.