Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Сегодняшний рецепт не только вкусный, но и полезный для здоровья. Если вы не спешите на работу или в другое общественное место, совместите приятное с полезным: описанное ниже блюдо будет неплохой «луково-чесночной профилактикой» от осенних простуд и вирусов и, к тому же, оно оригинально и вкусно!
Берём 7-8 среднего размера баклажанов и делаем у них продольные надрезы по бокам. Укладываем в глубокую посудину, сверху полностью заливаем крутым кипятком. Оставляем на пять минут, после чего воду сцеживаем.
Баклажаны кладём под какой-нибудь самодельный пресс примерно на тридцать минут, чтобы они стали чуть плоскими и избавились от чрезмерной жидкости.
Пока баклажаны прижаты прессом, берём примерно сто граммов ядер грецких орехов и измельчаем их ножом. Две крупные луковицы нарезаем мелко, добавляем также растолченные в ступке три-четыре зубчика чеснока и порезанную мелко зелень петрушки.
Всё смешиваем, заливаем примерно 150 мл. винного уксуса.
Разделяем полученную массу примерно на две половины. Одной фаршируем баклажаны, другой покрываем их сверху. Всё укладываем в ёмкость и оставляем на 48 часов в холодильнике.
Перед подачей нарезаем баклажаны поперёк, украшая зеленью и кусочками ядер грецких орехов.
Приятного аппетита!