Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Баклажаны с орехами

Баклажаны с орехами

Сегодняшний рецепт не только вкусный, но и полезный для здоровья. Если вы не спешите на работу или в другое общественное место, совместите приятное с полезным: описанное ниже блюдо будет неплохой «луково-чесночной профилактикой» от осенних простуд и вирусов и, к тому же, оно оригинально и вкусно!

Берём 7-8 среднего размера баклажанов и делаем у них продольные надрезы по бокам. Укладываем в глубокую посудину, сверху полностью заливаем крутым кипятком. Оставляем на пять минут, после чего воду сцеживаем.

Баклажаны кладём под какой-нибудь самодельный пресс примерно на тридцать минут, чтобы они стали чуть плоскими и избавились от чрезмерной жидкости.

Пока баклажаны прижаты прессом, берём примерно сто граммов ядер грецких орехов и измельчаем их ножом. Две крупные луковицы нарезаем мелко, добавляем также растолченные в ступке три-четыре зубчика чеснока и порезанную мелко зелень петрушки.

Всё смешиваем, заливаем примерно 150 мл. винного уксуса.

Разделяем полученную массу примерно на две половины. Одной фаршируем баклажаны, другой покрываем их сверху. Всё укладываем в ёмкость и оставляем на 48 часов в холодильнике.

Перед подачей нарезаем баклажаны поперёк, украшая зеленью и кусочками ядер грецких орехов.

Приятного аппетита!