Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Придорожное кафе является одним из видов заведения общественного питания. Обычно, такие кафе размещают на въезде в крупные города. Они не похожи на заведения, которые размещают в центре города, есть ряд особенностей, которые присущие только придорожным кафе. В этой статье пойдет речь о важных аспектах, которые возникают перед предпринимателем, который решил работать в этой сфере.
Нужно понимать, что месторасположение подобного заведения играет важную роль в его открытии. Подойти к этому нужно серьезно, денег будет потрачено не мало, и в будущем оно должно окупиться. На сегодняшний день, существует много не только придорожных кафе, но и зон отдыха, гостиницы, магазины, сауны и т.д. Конкуренция будет нелегкая, но возможная. Здесь, Вам главное не прогадать с ценовой политикой. У Вас цены должны быть намного меньше, чем у конкурентов. Хорошим вариантом может послужить вывеска с меню и рядом с указанными ценами, чтобы привлечь внимание посетителей.
Как выбрать интерьер придорожного кафе? Как было сказано выше, сейчас состоит дорогие комплексы для отдыха, которые не все себе могут позволить, поэтому присмотритесь к наименее затратному варианту. В Последнее время популярным стал формат национальной кухни. Например, разместите небольшие беседки со столиками на небольшое количество людей. Сделайте красивые клумбы и поставьте небольшой фонтанчик. Такой дизайн получится на «ура».
В составлении меню нужно уделить внимание не только ассортименту, но и качеству. Еда должна быть похожая на обеды дома, поэтому борщ, макароны и жареный картофель отлично подойдут. Напитки должны быть горячие и холодные. Не забывайте, что все блюда должны готовиться максимально быстро. Люди в дороге не могут себе позволить половину дня ждать пельмени или борщ.
Если, качество еды в Вашем заведении будет на высоте, то со временем Вы станете очень популярными, у Вас появятся постоянные клиенты. Дальнобойщики часто между собой общаются и могут о Вас рассказать другим, так и появится собственная клиентская база.