Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Если вы поклонник сытных яичниц и в придачу горячего кофе, добро пожаловать в лучшее место, где можно это изведать по-новому. Находится заведение в Мичигане. Официально это японский ресторан, да, в котором делают яичницу, все верно. Для любителей блинчиков это место, также, придется по вкусу. Шеф-повар исполняет любые прихоти и желании в кулинарном деле. Называется это утреннее чудо «Грюпон». Хозяин Мейсон настолько любит свое заведение, что не чурается работы официанта. Да, хозяин этого популярного местечка сам может Вам принести фирменную глазунью и эспрессо. Только местные знают как он выглядит, туристы приходят в недоумение, когда узнают, что этот улыбчивый официант еще и владелец.
Помимо роли официанта, хозяин чудесно справляется с должностью хостес. Опять же, туристы не могут ничего заподозрить, только те, кто часто посещают заведение замечают как быстро мужчина растет по карьерной лестнице. Мейсон пытается вникать в ресторанный бизнес не только со стороны руководителя, он желает знать все со всех ракурсов. Это ценно при приеме на работу и отношению к своим подчиненным. Этот опыт часто выручал на переговорах. Он знает все о чем думает клиент, официант и умело это использует. Место для любителей утренней яичницы внесли в Форбс, в категорию быстро развивающихся проектов. Другое уважаемое издательство захотело познакомится с хозяином, все же Мичиган не Нью-Йорк, трудно добиться того, чтобы о тебе писали в самом Форбс.
Мужчина настолько увлечен своим рестораном, что разработал вместе с купертиновцами программу адаптированную под яблочную технику. Ее можно скачать в американском эп сторе. В программе можно просмотреть историю, меню, цены. Также доступно оставить отзыв, просмотреть фотографии заведения и самого хозяина в его ролях.