Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Домашняя тушенка из свинины – лучшие классические рецепты
Как часто нам хочется покушать чего-нибудь домашнего, своего, а не те продукты, которые продают в магазинах. Для того чтобы потом наслаждаться вкусными и аппетитными блюдами нужно позаботиться обо всем заранее. Итак, сегодня блюдо нашего дня – это домашняя тушенка из свинины. Однозначно можно сказать, что каждый из нас пробовал это блюдо, но далеко не каждый знает, как его готовить. Давайте рассмотрим вместе.
Лично я беру следующие продукты: пол килограмма мяса свинины;
2 столовые ложки соли;
2 сашки гвоздики;
15 штучек черного перца;
120 грамм выжаренного жира свиного;
Несколько лавровых листиков.
Как мы видим для блюда домашняя тушенка из свинины количество продуктов необходимо минимальное.
Приготовление:
Мясо свинины хорошо промываем и режем на куски чтобы они хорошо пролезли в банку.
Солим и даем совсем немного обветриться. Примерное время 2 часа.
Кладем мясо в вымытые и стерилизованные банки. На дно кладем лист лавровый, перец горошком, гвоздичку и мясо.
Равномерно нужно распределять жирные и более постные куски, а сверху нашей банки кладем внутренний жир.
Накрываем банки крышками, кладем на противень и посыпаем солью. Прогреваем в духовке 3 часа.
Извлекаем банки, закатываем и укутываем в покрывало минимум на 10 часов.
Теперь мы приготовили блюдо домашняя тушенка из свинины. Можете кушать ее через какое-то время. Удачи в приготовлении!
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.