Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню. Это не только лицо заведения, но и его торговый двигатель. Оно воплощает в жизнь стиль и концепцию заведения. В связи с этим, практически все владельцы кафе стараются вложить в него максимально полноценную идею направлении заведения и не экономят на этом деньги. Меню для кафе бывает в двух традиционных стилях: в виде папки и в виде каталога.
Первое – наиболее распространенный и практичный вариант. Оно выглядит, как обычная папка с листиками, где размещается вся информация. Листики могут быть сделаны из любой бумаги. Некоторые владельцы стараются выделиться и заказывают специальную цветовую гамму у дизайнеров. А кто-то использует обычную бумагу, чтобы сильно не тратится, ведь меню нужно периодически обновлять. Папки продаются в обычных канцелярских магазинах, но можно заказать и в специализированных компаниях. Такие компании могут сделать папку с любого материала и даже нанести логотип.
Меню в виде каталога встречается нередко. Это лощенные прошитые листы бумаги. Зачастую в каталоге находится не только перечень блюд, но и их фотографии. Если, Вы решили выбрать такой тип меню, то Вам постоянно нужно отслеживать ассортимент блюд. В папке при смене меню можно заменить один листик, а каталог придется менять полностью. Это большие затраты, поэтому такой тип меню не очень удобный.
Кроме вышеназванных двух видов, существуют и другие дизайны меню. Все зависит от владельца кафе, насколько нестандартно он относится к своему бизнесу и старается его продвинуть. Хороший доход желают иметь все, а работают на этим единицы. Есть очень неудобные меню, сделанные в виде газеты. Вам нужно разложить его на весь стол, чтобы ознакомится со всем меню.
Кроме внешнего вида меню, блюда в нем должны располагаться последовательно: холодные и горячие закуски, салаты, десерты, а потом уже напитки. Это приблизительный распорядок блюд, его нередко меняют.