Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Эксклюзивная свинина в казане - нежное и сочное блюдо

Свинина в казане – отличное блюдо на все случаи жизни

Иногда просто не знаешь, что же приготовить. Кажется, что уже все блюда много раз перепробованы и нет ничего интересного. Тем не менее, всегда можно найти какой-либо интересный и сравнительно свежий вариант. Например, свинина в казане. Звучит действительно интересно.

Необходимые продукты:

1 - 1,5 килограмма свинины; пол килограмма помидор;

400-350 грамм сала, я беру вообще 120 грамм, так как не люблю слишком жирное блюдо;

1-2 репчатые луковицы;

Хорошие приправы, такие как перец сладкий, соль и другие.

Приготовление блюда свинина в казане:

Необходимо порезать мясо кусками и растопить сало.

Далее обжариваем в сале свинину, когда готов первый слой, кладем следующую часть и т. д.

Пока мясо обжаривается, чистим лук, а помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожу.

Добавляем лук к последней порции мяса и немного поджариваем, добавляем предыдущие порции мяса.

Трем помидоры и кладем в казан, тушим минут 10. Желательно не накрывать крышкой.

Добавляем пряности и специи, соль и лавровый лист.

Для блюда свинина в казане лучше всего использовать красный перец.

Тушим все примерно 1 час, теперь мясо готово к употреблению.

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.