Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Иногда просто не знаешь, что же приготовить. Кажется, что уже все блюда много раз перепробованы и нет ничего интересного. Тем не менее, всегда можно найти какой-либо интересный и сравнительно свежий вариант. Например, свинина в казане. Звучит действительно интересно.
Необходимые продукты:
1 - 1,5 килограмма свинины; пол килограмма помидор;
400-350 грамм сала, я беру вообще 120 грамм, так как не люблю слишком жирное блюдо;
1-2 репчатые луковицы;
Хорошие приправы, такие как перец сладкий, соль и другие.
Приготовление блюда свинина в казане:
Необходимо порезать мясо кусками и растопить сало.
Далее обжариваем в сале свинину, когда готов первый слой, кладем следующую часть и т. д.
Пока мясо обжаривается, чистим лук, а помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожу.
Добавляем лук к последней порции мяса и немного поджариваем, добавляем предыдущие порции мяса.
Трем помидоры и кладем в казан, тушим минут 10. Желательно не накрывать крышкой.
Добавляем пряности и специи, соль и лавровый лист.
Для блюда свинина в казане лучше всего использовать красный перец.
Тушим все примерно 1 час, теперь мясо готово к употреблению.
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.