Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Эксклюзивный суп харчо с рисом

Как приготовить самый вкусный и аппетитный суп харчо с рисом

Вы пробовали когда-нибудь суп харчо с рисом? Если нет, значит это стоит сделать в самое ближайшее время. Если не всегда есть возможность сходить в кафе, значит необходимо исправить эту ситуацию. Это, естественно, сделать совсем несложно.

Готовим суп дома вместе со мной. Нам нужно будет взять: мясо любое говядина, свинина, курица 900 грамм; рис пол стакана; лук 3 головки большие; петрушка 1 корень; помидор 1 большой; гранатовый сок пол стакана; орехи грецкие 100 грамм; горький перец 1 штука; несколько зубчиков чеснока; приправы и специи; соль по вкусу.

Теперь готовим суп харчо с рисом: режем крупными кусками мясо и варим бульон практически до полной готовности.

Лук нужно поджарить практически до готовности.

Ошпариваем наш помидор, а затем кладем в холодную воду и снимаем кожуру, добавляем к луку.

Вместо помидора можно добавить аджику или же томатную пасту. До чего не додумаешься, если всего сразу нет под рукой.

В бульон кипящий всыпаем рис, солим и варим минут 13, до готовности риса.

Трем на терке корень петрушки и также кладем в суп.

Добавляем измельченные орехи грецкие, чеснок и сок гранатовый. Варим 5 минут.

В самом конце кладем лавровый лист, приправы и специи, которые остались, кориандр, горький перец и доводим до кипения все это.

Выключаем и даем немного настояться блюду.

Теперь все готово, приятного всем аппетита!

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.