Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Вы пробовали когда-нибудь суп харчо с рисом? Если нет, значит это стоит сделать в самое ближайшее время. Если не всегда есть возможность сходить в кафе, значит необходимо исправить эту ситуацию. Это, естественно, сделать совсем несложно.
Готовим суп дома вместе со мной. Нам нужно будет взять: мясо любое говядина, свинина, курица 900 грамм; рис пол стакана; лук 3 головки большие; петрушка 1 корень; помидор 1 большой; гранатовый сок пол стакана; орехи грецкие 100 грамм; горький перец 1 штука; несколько зубчиков чеснока; приправы и специи; соль по вкусу.
Теперь готовим суп харчо с рисом: режем крупными кусками мясо и варим бульон практически до полной готовности.
Лук нужно поджарить практически до готовности.
Ошпариваем наш помидор, а затем кладем в холодную воду и снимаем кожуру, добавляем к луку.
Вместо помидора можно добавить аджику или же томатную пасту. До чего не додумаешься, если всего сразу нет под рукой.
В бульон кипящий всыпаем рис, солим и варим минут 13, до готовности риса.
Трем на терке корень петрушки и также кладем в суп.
Добавляем измельченные орехи грецкие, чеснок и сок гранатовый. Варим 5 минут.
В самом конце кладем лавровый лист, приправы и специи, которые остались, кориандр, горький перец и доводим до кипения все это.
Выключаем и даем немного настояться блюду.
Теперь все готово, приятного всем аппетита!
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.