Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Кофе в Вене – это целая культура. Если в Англии пьют чай, то в Австрии традиционно кофе. «Музеум» признан лучшим местом опробовать австрийский напиток. В ресторане не только напиток готовят, но и обжаривают в своей манере. Помещение пропитано дурманным и приятным ароматом кофе. Стулья сделаны из дерева, но обшиты мягким материалом, что позволит комфортно разместиться любому посетителю.
В тридцатых годах было открыто заведение. К сожалению, в процессе реконструкции не удалось оставить вид, как в начале открытия. Новые хозяева сохранили традицию подачи кофе, как с прошлого столетия. Официант с бальной осанках, кружит между столов с подносом выбранного вам кофе. Примечательно, что рядом с напитком стоит вода, в особом стакане. Все это расположено справа и стакан чуть дальше. А справа ближе к Вам на выбор сахар или сливки, если вы любите добавки. Оригинально размещают официанты десерты. Они приносят Ваш заказ и за счет заведения любую добавку, не зависимо от цены в меню. Вы можете принять этот щедрый жест, либо если это не подходит к вашему выбору десерта или не по вкусу конкретно Вам, Вы, конечно же, можете отказаться, это ни в коем случае не обидит официанта.
Если в Росси больше предпочитают черный кофе, то в Австрии к нему относятся прохладно. Если хотите сойти за своего можете заказать такой вариант как шварцер. Он представляет собой эспрессо по-австрийски. По времени его дольше готовят, заварка занимает минут двадцать, зато объем бодрящего напитка больше. Если Вы любитель горького, то это для Вас идеальный вариант кофе. Для ценителей напитка удачным будет двойной черный, который австрийцы всегда подают с хорошей порцией сливок. Можно занятно провести время наблюдая за жителями Вены. Их культура кардинально не похожа на нашу. Их блюда послужат хорошим опытом в открытии для себя чего-то нового.