Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Изумительный суп из говяжьего сердца

Изумительный суп из говяжьего сердца

Суп из говяжьего сердца – оригинальное блюдо

Пробовали ли Вы хоть раз в своей жизни суп из говяжьего сердца? Может быть, для многих из нас он покажется невкусным и они не захотят его готовить. Очень зря, ведь блюдо получается действительно с необыкновенным вкусом. Я сама даже об этом не догадывалась, пока не попробовала приготовить и оценить это блюдо.

Итак, приготовление блюда суп из говяжьего сердца:

520 грамм сердца говядины;

2-3 луковицы;

2 столовые ложки лимонного сока;

3 картофелины небольшие;

2-3 морковки; петрушка; лавровый лист и прочие специи; соль; растительное масло; молотый перец.

Этапы приготовления: тщательно промываем говяжье сердце, удаляем все прожилки и жир, а мякоть нарезаем кубиками.

Кладем кусочки мяса в посуду, слегка сбрызгиваем соком лимона и оставляем примерно 1 час.

Лук репчатый чистим и шинкуем.

Морковь чистим и режем кубиками небольшими.

Картофель режем крупно.

Мясо кладем в кастрюлю и заливаем водой и доводим до кипения.

Снимаем пену, солим и варим на медленном огне примерно 2 часа, можно чуть больше.

Поджариваем на растительном масле овощи: лук и морковь.

Добавляем нарезанный картофель, лук и морковку до готовности.

За пару минут до окончания варки нужно добавить лавровый лист, специи, а также петрушку и перец.

Теперь суп из говяжьего сердца готов! Попробуйте и убедитесь сами какое это замечательное блюдо!

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.