Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Суп из говяжьего сердца – оригинальное блюдо
Пробовали ли Вы хоть раз в своей жизни суп из говяжьего сердца? Может быть, для многих из нас он покажется невкусным и они не захотят его готовить. Очень зря, ведь блюдо получается действительно с необыкновенным вкусом. Я сама даже об этом не догадывалась, пока не попробовала приготовить и оценить это блюдо.
Итак, приготовление блюда суп из говяжьего сердца:
520 грамм сердца говядины;
2-3 луковицы;
2 столовые ложки лимонного сока;
3 картофелины небольшие;
2-3 морковки; петрушка; лавровый лист и прочие специи; соль; растительное масло; молотый перец.
Этапы приготовления: тщательно промываем говяжье сердце, удаляем все прожилки и жир, а мякоть нарезаем кубиками.
Кладем кусочки мяса в посуду, слегка сбрызгиваем соком лимона и оставляем примерно 1 час.
Лук репчатый чистим и шинкуем.
Морковь чистим и режем кубиками небольшими.
Картофель режем крупно.
Мясо кладем в кастрюлю и заливаем водой и доводим до кипения.
Снимаем пену, солим и варим на медленном огне примерно 2 часа, можно чуть больше.
Поджариваем на растительном масле овощи: лук и морковь.
Добавляем нарезанный картофель, лук и морковку до готовности.
За пару минут до окончания варки нужно добавить лавровый лист, специи, а также петрушку и перец.
Теперь суп из говяжьего сердца готов! Попробуйте и убедитесь сами какое это замечательное блюдо!
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.