Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Готовим суп из баранины с нутом
Все мы знаем, что баранина не только невероятно вкусная, но также и очень питательная. Из бараньего мяса можно готовить очень много самых разных блюд. Ее можно жарить, тушить, запекать, варить из нее супы. Если же у Вас хватит фантазии, то можно придумать просто массу вкуснейших блюд. А сейчас хотелось бы остановиться на таком замечательном блюде, как суп из баранины с нутом. Готовится он очень просто и не требует наличия многих продуктов.
Ингредиенты: нут 170 грамм, можно чуть меньше; соль по вкусу; морковка 100 грамм; сушеная мята; баранья нога 900 грамм; кумин пол чайной ложки; стеблевой сельдерей 110 грамм.
Технология приготовления блюда суп из баранины с нутом:
Замачиваем нут в воде примерно на 9-10 часов.
Ножки бараньи необходимо хорошо промыть и залить их водой 3 литра.
Доводим все до кипения на сильном огне
Уменьшаем огонь, снимаем пену и варим примерно 1 час при слабом кипении.
Добавляем разбухший нут и варим еще минут 30-40.
Немного солим по вкусу.
Когда мясо станет более мягким нужно отделить его от костей и удаляем соединительную ткань.
Нарезаем мякоть небольшими кусочками и возвращаем назад в суп.
Добавляем растертую зиру.
Чистим морковь и добавляем ее в суп, нарезав тонкими ломтиками.
Режем сельдерей и также добавляем в кастрюлю.
Варим еще минут 10, пока овощи не будут полностью мягкими.
В конце варки добавляем необходимые специи и выключаем огонь, даем немного настояться.
Теперь шикарный суп из баранины с нутом готов. Можете давать его, как детям, так и пробовать сами.
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.