Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...В наше время открыть свой бизнес не очень просто. Все сферы рынка заняты конкретной нишей. Выгодным остается открытия заведения публичного питания. Главное, выбрать прибыльное направление и не прогадать с концепцией. На сегодняшний день, существует много кафе и ресторанов часто они находятся друг от друга на расстоянии метра. Естественно, что в таком районе открывать еще одно подобное заведение не выгодно. Изначально, у Вас будут посетители просто из интереса, а потом редко кто-то будет заходить. А для этой сферы бизнесы важной частью становятся посетители, именно они приносят деньги в Ваш бизнес.
В этой статье пойдет речь о таком направлении кафе, как шашлычная. Таких заведений не очень много, и очень часто их открывают только на лето. Но так, как Вам нужен стабильный доход, то открывайте ее для постоянной работы. Постарайтесь открыть сразу не одну шашлычную, а две.
Тщательно, выбирайте помещения, желательно, чтобы там была летняя площадка, ведь летом она приносит наибольшую прибыль. Размещайте мангал и все оборудование недалеко от клиентов, многие желают наблюдать за приготовлением их блюда. Это очень привлекает посетителей. Удобно для этого бизнеса искать помещения возле автотрасс или рынка. В результате на первое время, кроме помещения Вам нужен мангал, шампура и столики. Старайтесь, покупать всегда свежее мясо, поэтому не закупайте его в больших количествах. Еще неизвестно, сколько у Вас будет клиентов, и в каких объемах его нужно мариновать.
Ни одно приготовления еды не обходится без закупки продуктов. Помимо мяса, необходимо купить специи, уголь и прохладительные напитки, например пиво, соки. Многие предпочитают есть шашлык под водку или коньяк, но для этого нужно получить лицензию. Это нелегко, но чем шире ассортимент, тем больше посетителей. Для приобретения мясо найдите надежного поставщика, который всегда вовремя будет привозить свежее мясо. Предлагайте своим клиентам не один вид шашлыка, а минимум семь. Оцените работу конкурентов, сделайте анализ плюсов и минусов. Проанализируйте работу ближайших заведений общественного питания, и только тогда начинайте свой бизнес.