Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Как варить бульон? Класть мясо в холодную или кипящую воду? Убирать ли пену? Сколько времени варить? Для многих начинающих кулинаров это довольно актуальный вопрос. О том, как правильно сварить вкусный бульон я и расскажу в этой статье.
Приготовление вкусного мясного бульона для супа и других блюд, а по-простому «навара», самая трудная и главная часть процесса при варке супов. Такие бульоны обычно готовят из мяса диких и домашних животных, мяса птицы, потрохов. Отличные навары получают из рябчиков, тетеревов, говядины и кур.
Если добавить говяжьи кости или кости жареной птицы, крепость и вкус такого бульона значительно улучшаются. Кости перед этим разрубают. А вот любое молодое мясо может испортить вкус бульона. Это мясо лучше использовать для жарки.
Готовя бульон, если используют кости, сначала кладут их, затем промытое мясо (его не нужно вымачивать в воде). Заливают холодной водой, доводят до кипения и варят на очень слабом огне под крышкой, снимая пену и лишний жир. Бульон в процессе варки не должен кипеть, а только чуть-чуть «перебираться» в течение 4 — 6 часов.
Через 1 – 1 ½ часа после закипания в бульон кладут луковицу, соль и незадолго до конца варки добавляют пряности и приправы. Готовый бульон, используемый для ваших супов и других блюд, процеживают через мелкое сито.
Теперь вы знаете, как варить бульон. Как видите, на самом деле, это не так и сложно, просто требует много времени. Поэтому приготовление супов я обычно делю на два дня – в первый варю сам бульон и оставляю его на ночь. За это время он «настоится» и станет еще вкуснее. Во второй – добавляю все остальное.
Вот и все.
Все просто и вкусно. Приятного аппетита!