Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Этот рецепт я частенько применяю в качестве гарнира к любым мясным и рыбным блюдам. Он настолько же универсален, как и вкусен и прост. Запеченная картошка с сыром может подаваться как в праздники, так и в обычные дни. А готовить ее легко и всегда есть раздолье для экспериментов.
Это блюдо я готовила на один из праздничных дней. Возник вопрос, чтобы такое сделать не очень сложное и в тоже время вкусное к приходу гостей. И вот, поискав в своей тетради с рецептами, я нашла выход. Я решила запечь в духовке сразу два блюда, сэкономив при этом время на готовку.
Я приготовила курицу медовую, о рецепте которой уже писала. И картошку запеченную с сыром. Гостям все очень понравилось. Делюсь этими рецептами с вами.
Что нужно: картофель – 6-8 шт.
сметана – 250 гр.
майонез – 250 гр.
сыр – 150 гр.
соль – по вкусу приправа любая – по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель тщательно вымыть и отварить до полуготовности
2. Затем его почистить и нарезать дольками
3. Выложить на противень. Залить сметаной и майонезом, смешанными пополам с добавление соли и приправы
4. Отправить в духовку на 20 минут
5. За 5 минут до окончания посыпать тертым сыром
Получается 5-6 порций.
Время приготовления 30-40 минут.
Все просто и вкусно. Приятного аппетита!