Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Вообще гречка считается диетическим продуктом, но её хорошо можно утолить голод, если она вкусно приготовлена. Каша гречневая с луком будет хороша не только к ужину, но и к обеду, например в качестве гарнира.
И так, нам понадобятся:
2 стакана гречневой крупы, 3 стакана кипятка, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, 2 луковицы (можно зеленый лук, но тогда его просто крошим в кашу).
Вымытую гречку сушим в кастрюле с толстым дном, постоянно перемешивая, солим. Когда гречка станет сухой, заливаем кипятком. Затем закрываем крышкой и варим на небольшом огне. Мелко нарезанный лук жарим на масле и кладем в уже приготовленную кашу. После кашу укутываем в одеяло или шаль и оставляем на 20-30 минут. Все наша каша гречневая с луком готова. Весьма просто, но поверьте тщательно приготовленная и с луком она очень вкусная. Приятного аппетита!
Вам на заметку о пользе гречки. В ней содержится большое количество витаминов, микроэлементов и белков. Регулярное её употребление хорошо стабилизирует работу сердца и органов кроветворения. Хорошо восстанавливает эмоциональные и физические силы человека. Она не подвергается генным модификациям и обработке пестицидами, поскольку в этом нет нужды. Гречка не является зерном, но и не уступает, а какие-то сорта зерновых превышает в своей питательности. Очень часто её используют в качестве диетического продукта и, причем с успехом, поскольку она не полнит и дает организму хорошее питание и насыщение. Да кстати, есть один замечательный способ приготовления гречки, для этого её на ночь заливают водой или кефиром, а к утру, она будет готова. Такой способ позволяет максимально сохранить пользу витаминов и микроэлементов. Вот такие дела. Всего хорошего и доброго здравия вам и вашим близким!