Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Котлеты из капусты – и просто и вкусно.

Котлеты из капусты – и просто и вкусно.

Осень в этом году выдалась чрезвычайно урожайная, поэтому пора перейти к овощным блюдам. Приготовьте эти капустные котлеты – капуста содержит калий, фосфор, кальций, витамин С и тартроновую кислоту, которая препятствует отложению жиров, а клетчатка стимулирует деятельность кишечника. Кроме того, она помогает при заболеваниях двенадцатиперстной кишки, при язве желудка, активизирует деятельность печени.

Полкочана капусты (килограмм-полтора) мелко рубим, ту часть, которая прилегает к кочерыжке, лучше натереть на крупной тёрке – получится нежнее. Измельчённую капусту выложить в глубокую миску или в кастрюлю, поскольку она занимает много объема, добавить два-три яйца, перец, две столовые ложки муки и перемешать. Если привыкли досаливать пищу, слегка подсолите. Дайте немного ей отстояться, чтобы капуста слегка пустила сок, так котлеты получатся мягче.

Выкладывать ложкой на разогретую сковородку. Жарить лучше на тефлоновой сковороде, потому что меньше расходуется масла, а значит, и калорийность готового блюда будет ниже. Когда котлеты уже подрумянились с одной стороны, переворачиваем их, доливаем на сковородку пару ложек воды, закрываем крышкой и потушим до полной готовности (ещё минут пять).

При подаче посыпать зеленью и тёртым сыром. Есть можно со сметаной.