Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Осень в этом году выдалась чрезвычайно урожайная, поэтому пора перейти к овощным блюдам. Приготовьте эти капустные котлеты – капуста содержит калий, фосфор, кальций, витамин С и тартроновую кислоту, которая препятствует отложению жиров, а клетчатка стимулирует деятельность кишечника. Кроме того, она помогает при заболеваниях двенадцатиперстной кишки, при язве желудка, активизирует деятельность печени.
Полкочана капусты (килограмм-полтора) мелко рубим, ту часть, которая прилегает к кочерыжке, лучше натереть на крупной тёрке – получится нежнее. Измельчённую капусту выложить в глубокую миску или в кастрюлю, поскольку она занимает много объема, добавить два-три яйца, перец, две столовые ложки муки и перемешать. Если привыкли досаливать пищу, слегка подсолите. Дайте немного ей отстояться, чтобы капуста слегка пустила сок, так котлеты получатся мягче.
Выкладывать ложкой на разогретую сковородку. Жарить лучше на тефлоновой сковороде, потому что меньше расходуется масла, а значит, и калорийность готового блюда будет ниже. Когда котлеты уже подрумянились с одной стороны, переворачиваем их, доливаем на сковородку пару ложек воды, закрываем крышкой и потушим до полной готовности (ещё минут пять).
При подаче посыпать зеленью и тёртым сыром. Есть можно со сметаной.