Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Иногда, есть такие ситуации, когда необходимо приготовить что-то «по-быстрому». Например блюдо с курицей и с изысканным гарниром вместе с приготовлением и прочтением данной статьи приготовиться где то за один час.
Про гарниры вы сможете прочитать в соответствующем разделе сайта, а сейчас начнем готовить курицу.
Для этого нам нужно иметь саму курицу, и чтобы она была размороженной. Я покупаю в магазине уже размороженные куриные бедра. Это очень удобно и выгодно.
Что нужно: куриные бедра (у меня как раз 6 штук вмещается) – примерно 1,1 кг лук – 1 шт соль, перец, приправы – по вкусу майонез – 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Включаем духовку, чтобы она пока нагревалась – примерно до 300 град.
2. Чистим и режем луковицу (можно не мелко)
3. Промываем в холодной воде куриные бедра, кладем в глубокую посуду
4. Высыпаем туда лук
5. Добавляем соль, перец, приправы, майонез
6. Перемешиваем
7. На противень стелим нашего «кухонного помощника» антипригарный коврик так, чтобы жир с мяса не стекал по краям
8. Выкладываем на него бедра, и если духовка нагрелась, ставим туда противень – я ставлю на полку чуть выше середины, но вы лучше знаете свою печь, так что делайте по-своему
Выкладываем куриные бедра на противень
9. Через 45 — 50 минут блюдо готово
Блюдо готово
Желательно сразу переложить куриные бедра в другую посуду, аккуратно слить накопившийся жир и промыть и повесить сушить коврик.
За это время у вас уже будет готов гарнир. А я советую эту курицу с красным сладким перцем и зеленью, как на фото.
Куриные бедра с красным перцем и зеленью
Приятного аппетита и хорошего настроения!