Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Кусочница – как сделать вкусный омлет

Этот рецепт омлета с хлебом мы называем «Кусочница». Как сделать этот вкусный омлет я расскажу в этой статье. Тем более, все как всегда просто и доступно. Особенно хорошо это блюдо получается у мужчин.

Что нужно:

3 шт. сырых яиц

3 – 4 кусочка хлеба

1 ст. ложка сметаны или майонеза

¼ стакана воды

1 зубчик чеснока соль — по вкусу

Обычно омлет делают с молоком, но мы его не пьем, поэтому делаем омлет на сметане или майонезе и разбавляем водой. Если вы любите молоко, можно использовать его. Тогда вместо сметаны (или майонеза) и воды нужно взять 1/3 стакана молока.

Способ приготовления:

1. На разогретую сковородку с маслом ложем кусочки хлеба и поджариваем с одной стороны до корочки.

2. В это время делаем омлетную заливку – смешиваем до однородной массы яйца, сметану (или майонез), воду и чеснок. Лучше это делать в блендере. Если его нет, тогда чеснок нужно мелко порезать и/или подавить. Не забудьте в заливку добавить соль.

3. Переворачиваем хлеб и заливаем омлетной заливкой. Накрываем крышкой. Через 10-15 минут на среднем огне блюдо готово. Выключаем и даем еще 5 минут постоять под крышкой.

Время приготовления – 15-20 минут.

Все просто и вкусно. Приятного аппетита!

Совет (как сделать вашу «Кусочницу» еще вкуснее) — минут за 5 до готовности добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый лук. И готовьте это блюдо лучше утром.

После того, как вы откроете крышку, запах этого вкусного омлета разнесется по всем комнатам и поднимет всех с кроватей.