Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Этот рецепт омлета с хлебом мы называем «Кусочница». Как сделать этот вкусный омлет я расскажу в этой статье. Тем более, все как всегда просто и доступно. Особенно хорошо это блюдо получается у мужчин.
Что нужно:
3 шт. сырых яиц
3 – 4 кусочка хлеба
1 ст. ложка сметаны или майонеза
¼ стакана воды
1 зубчик чеснока соль — по вкусу
Обычно омлет делают с молоком, но мы его не пьем, поэтому делаем омлет на сметане или майонезе и разбавляем водой. Если вы любите молоко, можно использовать его. Тогда вместо сметаны (или майонеза) и воды нужно взять 1/3 стакана молока.
Способ приготовления:
1. На разогретую сковородку с маслом ложем кусочки хлеба и поджариваем с одной стороны до корочки.
2. В это время делаем омлетную заливку – смешиваем до однородной массы яйца, сметану (или майонез), воду и чеснок. Лучше это делать в блендере. Если его нет, тогда чеснок нужно мелко порезать и/или подавить. Не забудьте в заливку добавить соль.
3. Переворачиваем хлеб и заливаем омлетной заливкой. Накрываем крышкой. Через 10-15 минут на среднем огне блюдо готово. Выключаем и даем еще 5 минут постоять под крышкой.
Время приготовления – 15-20 минут.
Все просто и вкусно. Приятного аппетита!
Совет (как сделать вашу «Кусочницу» еще вкуснее) — минут за 5 до готовности добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый лук. И готовьте это блюдо лучше утром.
После того, как вы откроете крышку, запах этого вкусного омлета разнесется по всем комнатам и поднимет всех с кроватей.