Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

OLIVIN - архитектурная подсветка в москве.

Ленивые вареники

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Сегодня я поделюсь рецептом одного из самым популярных славянских блюд – ленивые вареники. Оно настолько простое, что я часто забываю про эту вкуснятину. Поэтому и готовлю ее не часто. А вчера искала в своей старой тетради с рецептами чтобы такое приготовить 6-летнему внуку и снова нашла этот рецепт.

Вообще, слова «ленивый» и «вареники» настолько популярны в интернете, что почти затмили наши любимые 'халява', 'бесплатно' и 'как ничего не делать, чтобы ничего не делать'. И ленивых рецептов тоже очень много разных.

Я опишу и покажу на фото свой способ приготовления ленивых вареников. Они получаются очень нежные, и Даня их с удовольствием ест (особенно под мультик :) ).

Что нужно: творог – 250 гр.

яйца сырые – 2 шт.

мука – 2 ст. ложки сахар, соль – по вкусу сметана или масло – в готовое блюдо

Все продукты, как всегда, самые простые и доступные ;) .

Способ приготовления:

1. Берем творог.

2. Добавляем туда яйца…

… муку, сахар, соль и из этого замешиваем тесто.

3. На доску или стол подсыпать муку, выложить тесто, скатать колбаску.

4. Нарезать ее небольшими кубиками.

5. Варить в подсоленной воде минуты 3-4 после всплытия.

Варим вареники

Подавать ленивые вареники со сметаной или маслом.

Получается 3-4 порции.

Время приготовления 20-30 минут.

Все просто и вкусно. Приятного аппетита!