Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Здравствуйте, уважаемые кулинары! Сегодня я поделюсь рецептом одного из самым популярных славянских блюд – ленивые вареники. Оно настолько простое, что я часто забываю про эту вкуснятину. Поэтому и готовлю ее не часто. А вчера искала в своей старой тетради с рецептами чтобы такое приготовить 6-летнему внуку и снова нашла этот рецепт.
Вообще, слова «ленивый» и «вареники» настолько популярны в интернете, что почти затмили наши любимые 'халява', 'бесплатно' и 'как ничего не делать, чтобы ничего не делать'. И ленивых рецептов тоже очень много разных.
Я опишу и покажу на фото свой способ приготовления ленивых вареников. Они получаются очень нежные, и Даня их с удовольствием ест (особенно под мультик :) ).
Что нужно: творог – 250 гр.
яйца сырые – 2 шт.
мука – 2 ст. ложки сахар, соль – по вкусу сметана или масло – в готовое блюдо
Все продукты, как всегда, самые простые и доступные ;) .
Способ приготовления:
1. Берем творог.
2. Добавляем туда яйца…
… муку, сахар, соль и из этого замешиваем тесто.
3. На доску или стол подсыпать муку, выложить тесто, скатать колбаску.
4. Нарезать ее небольшими кубиками.
5. Варить в подсоленной воде минуты 3-4 после всплытия.
Варим вареники
Подавать ленивые вареники со сметаной или маслом.
Получается 3-4 порции.
Время приготовления 20-30 минут.
Все просто и вкусно. Приятного аппетита!