Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе. Каждый посетитель подобных заведений нередко встречает оплошности в названиях блюд и структуре меню. Как говорится, со стороны виднее. Когда собираетесь открывать кафе, то пригласите сначала своих друзей, чтобы они указали на все недостатки.
Меню – это главный элемент любого заведения. Оно должно подвигнуть посетителя не только что-то заказать, но посоветовать своим друзьям Ваше заведение. Для каждого формата кафе должно составляться специализированное меню. Ведь, у каждого заведения своя тематика и концепция работы.
Бизнесмены, которые долго работают в сфере общественного питания, не рекомендуют самостоятельно заниматься интерьером помещения, выбирать концепцию и составлять меню. Лучше обратится к профессионалам, потратив больше денег, чтобы потом не прогореть. Главное выбрать соответствующую кухню тематике Вашего кафе, купить оборудование и нанять опытных поваров.
Меню является главным источником дохода. Это не только ассортимент Ваших блюд, но и основная информация о Вашем заведении, его реклама, пиар и памятка для всех работников. Меню – это средство торговли, благодаря ему существует кафе, и продвигаются продажи. Оно должно не только информировать, но и развлекать, дарить только приятные эмоции и хорошее впечатление.
Содержание меню должно быть предельно ясным и точным. Возле каждого блюда нужно размещать цену, обьем и составляющие компоненты. Можно размещать фотографии готовых блюд, с целью вызвать у посетителя аппетит. Клиента не нужно запутывать в кулинарных изысках, а просто предлагать вкусную пищу. Если человек не понимает, что Вы ему предлагаете, он почувствует себя в нелепой ситуации и больше к Вам не придет. Вот такая нелегкая индустрия общественного питания.