Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Свои ежики из мяса я изготавливаю из мясного фарша и риса. Поэтому они не получаются колючие, а получаются очень нежные и вкусные. Советую всем попробовать этот простой и вкусный домашний рецепт. Это блюдо можно подавать как с гарниром, так и без.
Что нужно: сырой фарш (лучше говядину с курицей – получается нежней и не такой жирный) рис лук сырые яйца 1-2 шт.
соль
Я не рассказываю пропорции, потому что всегда беру примерное количество продуктов. Если получится чуть больше риса или фарша, сильно на вкус ежиков это не повлияет. Иногда хочется сделать мясные ежики с бОльшим количеством лука, чтобы получить немного другой вкус. Экспериментируйте!
Способ приготовления:
1. Варим рис.
2. Поджариваем мелконарезанный лук.
3. Тщательно перемешиваем лук, рис, фарш, яйцо и соль.
4. Из этой массы скатываем небольшие шарики.
5. Выкладываем их в разогретый с маслом сотейник (сковорода с высокими стенками).
6. Даем им слегка поджариться со всех сторон, заливаем бульоном или водичкой, солим. Тушим до готовности примерно минут 30-50.
Мясные ежики с рисом готовы.
Время приготовления: 50-60 мин.
Все просто и вкусно. Приятного аппетита!