Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Бывалые хозяйки согласятся со мной в том, что даже самые вкусные и любимые всей семьёй блюда иногда кажутся настолько приевшимися, что просто тянет в них что-то изменить или попробовать что-то явно не сочетаемое. Предлагаемый рецепт именно такого плана.
Итак, возьмите свежей капусты и картофеля в равном количестве (примерно по триста граммов). Капусту порубить помельче и протушить в масле до состояния готовности. Картофель помыть, очисть, сварить и протереть через мелкий дуршлаг или металлическое сито, можно просто хорошенько размять. 100-150 гр. хлебных крошек или панировочных сухарей залить таким же количеством молока. Луковицу (100-150 гр.) очистить, мелко порезать, обжарить в 2 столовых ложках масла. Капусту, картофель, разбухшие хлебные крошки и лук смешиваем, добавляем 150 граммов кильки свежемороженой, которую предварительно помоем и очистим от внутренностей, все перемешиваем ещё раз. Кильку можно заменить небольшими кусочками практически любой мороженой рыбы, главное, чтобы кусочки не были большими, а то не пропекутся как следует.
У трёх яиц белки отделить от желтков, желтки смешать с готовой массой. Белки отдельно взбить в пену и осторожно ввести в получившуюся смесь (так получится воздушнее).
Сковородку с толстыми стенками посыпать сухарями, смазать растопленным маслом, затем выложить нашу массу, разровнять, поставить в горячую духовку (около 200 градусов), запекать до готовности (минут 15-20).
При подаче посыпать зеленью или полить сметаной.
Блюдо получается средней калорийности (около 200 ккал на 100 граммов, всё зависит от яиц, жирности молока), при этом его можно в полной мере назвать достаточно сытным.
Приятного аппетита!