Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Знаете ли Вы, что телятина считается очень нежным мясом. Если сравнить ее со свининой или же бараниной, то здесь без сомнения выбор будет в сторону телятины. Из этого мяса также можно готовить огромное множество разных блюд, как первых, так и вторых. Если Вы любите экспериментировать и всегда стараетесь узнать что-то новое, тогда все отлично! Сегодня Вашему вниманию я предложу одно из замечательных блюд – телятина с овощами. Как же его готовить?
Нам необходимо запастись следующими продуктами:
1 килограмм телятины, лучше брать мякоть и ребрышки;
2-3 средних луковицы;
1 морковь;
1 перец болгарский;
2-3 зубчика чеснока;
2 листика лаврового; зелень укропа и петрушки; перец черный молотый; подсолнечное масло; соль по вкусу.
Приготовление блюда телятина с овощами: режем телятину не слишком крупно и выкладываем его на разогретую сковородку, через пару минут переворачиваем и накрываем крышкой, делаем огонь меньше и ждем, пока мясо не пустит сок, тушим некоторое время.
Нарезаем морковь кусочками, а лук полукольцами, но не слишком тонко.
Режем болгарский перец квадратиками, а чеснок пластинками, зелень мелко режем.
Когда потушится мясо в своем соку, нужно добавить морковь и далее оставить на минут 7 тушиться.
Добавляем немного воды и кладем лавровый лист, солим оп вкусу, также перчим и оставляем тушиться дальше.
Отдельно поджариваем лук и перец на масле подсолнечном.
Когда мясо будет готово, добавляем лук и перец, а также чеснок и тушим блюдо телятина с овощами еще немного под крышкой.
Добавляем зелень и немного тушим, минуты 3.
Все готово, нежнейшее и полезное блюдо готово к употреблению!
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.