Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Нежные и очень сочные отбивные из свинины на все случаи
Не стоит лишний раз говорить о том, что свинина считается очень вкусным и распространенным мясом. Из нее можно готовить такое многообразие блюд, что даже и представить себе будет сложно. Это и различные первые блюда, и запеканки, и котлеты, и отбивные из свинины, и еще много чего. Ведь полакомиться таким вкусным мясом хочется каждому, так почему бы не устроить себе праздник. Тем более, что свиное мясо без проблем можно купить в любом магазине и цены на него не такие уж и высокие. Лично я просто обожаю отбивные из свинины. Они готовятся невероятно быстро, а потом получается просто чудесное блюдо.
Сама не могу дождаться, пока приготовлю все блюдо, ведь аромат такой, что пальчики оближешь.
Для приготовления блюда отбивные из свинины нам понадобится:
1 чайная ложка соли;
Также 9 кусочков свинины;
1 стакан муки;
Черный перец;
Подсолнечное или оливковое масло;
1 чайная ложка паприки;
Сливочное масло.
Приготовление:
Прежде всего, нужно смешать паприку соль и перец с мукой.
Также нарезаем тонко свинину и натираем ее перцем или любыми вкусными специями.
Обваливаем свинину в специях и муке.
На оливковом или подсолнечном масле жарим отбивные из свинины одну за другой.
Жарить нужно до получения золотистого оттенка примерно 2 минуты.
Готовые отбивные из свинины можно подавать с картофелем или макаронами, а также овощами, кашей. То есть, как Вам больше по душе.
Пробуйте отбивные и наслаждайтесь этим блюдом.
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.