Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Для того чтобы приготовить такое вкусное блюдо, как острый томатный суп необходимо заранее следующими ингредиентами:
1 баночка помидоров в собственном соку;
2-3 столовые ложки оливкового масла;
500 грамм свиной нарезки;
1-2 луковицы;
3 зубчика чеснока;
1 столовая ложка томатной пасты; половина чайной ложки сухого перца;
1-2 чайной ложки молотого тмина;
6 столовых ложек бульона куриного;
1-2 сладких перца; соль по вкусу; молотый перец черный; растительное масло; сухарики или же тонкий лаваш; авокадо; луковица красная; сыр тертый.
Довольно большой список продуктов для приготовления блюда перечислен.
Теперь мы с Вами перейдем к самому приготовлению блюда острый томатный суп: измельчаем помидоры с соком в блендере до получения пюре.
Обжариваем на оливковом масле мясо с двух сторон и перекладываем на тарелку, в этой сковороде также обжариваем лук.
Добавляем чеснок, перец, тмин, соль по вкусу, томатную пасту, перец сладкий и готовим примерно 1 минуту. Непрерывно помешиваем.
Перекладываем все содержимое из сковороды в кастрюлю.
Выливаем бульон, помидоры, перцы все нарезанное кубиками.
Туда же кладем обжаренное мясо и варим примерно 15 минут.
Вынимаем мясо, нарезаем небольшими полосками и вновь кладем в кастрюлю.
Обжариваем полоски лаваша на растительном масле, так, чтобы они стали хрустящими и ломкими.
Кладем их на бумажное полотенце, чтобы жир немного стек.
Обязательно нужно приправить суп, в каждую тарелку кладем лаваш, также украшаем ломтиками авокадо, тертым сыром и кольцами лука.
Наш острый томатный суп готов. Кто желает также может украсить блюдо веточками укропа и зеленью петрушки, которые придадут ему еще лучший вкус и незабываемый аромат.
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.