Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Острый томатный суп для истинных гурманов

Приготовление изысканного блюда под названием острый томатный суп

Для того чтобы приготовить такое вкусное блюдо, как острый томатный суп необходимо заранее следующими ингредиентами:

1 баночка помидоров в собственном соку;

2-3 столовые ложки оливкового масла;

500 грамм свиной нарезки;

1-2 луковицы;

3 зубчика чеснока;

1 столовая ложка томатной пасты; половина чайной ложки сухого перца;

1-2 чайной ложки молотого тмина;

6 столовых ложек бульона куриного;

1-2 сладких перца; соль по вкусу; молотый перец черный; растительное масло; сухарики или же тонкий лаваш; авокадо; луковица красная; сыр тертый.

Довольно большой список продуктов для приготовления блюда перечислен.

Теперь мы с Вами перейдем к самому приготовлению блюда острый томатный суп: измельчаем помидоры с соком в блендере до получения пюре.

Обжариваем на оливковом масле мясо с двух сторон и перекладываем на тарелку, в этой сковороде также обжариваем лук.

Добавляем чеснок, перец, тмин, соль по вкусу, томатную пасту, перец сладкий и готовим примерно 1 минуту. Непрерывно помешиваем.

Перекладываем все содержимое из сковороды в кастрюлю.

Выливаем бульон, помидоры, перцы все нарезанное кубиками.

Туда же кладем обжаренное мясо и варим примерно 15 минут.

Вынимаем мясо, нарезаем небольшими полосками и вновь кладем в кастрюлю.

Обжариваем полоски лаваша на растительном масле, так, чтобы они стали хрустящими и ломкими.

Кладем их на бумажное полотенце, чтобы жир немного стек.

Обязательно нужно приправить суп, в каждую тарелку кладем лаваш, также украшаем ломтиками авокадо, тертым сыром и кольцами лука.

Наш острый томатный суп готов. Кто желает также может украсить блюдо веточками укропа и зеленью петрушки, которые придадут ему еще лучший вкус и незабываемый аромат.

Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.

Приятного аппетита.