Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Очередной рецепт здоровой и вкусной пищи. Для приготовления этой отбивной понадобится куриное филе (мякоть куриной грудки), яйцо, соль и перец по вкусу, тёртый сыр.
Куриное филе – нежирное и низкокалорийное мясо, к тому же оно быстро жарится, поэтому не потребует большого количества масла для жарки.
Филе разрезаем вдоль на две-три пластины (в зависимости от величины грудки), каждую слегка отбиваем, предварительно положив в полиэтиленовый пакет, чтобы не разлетались в стороны маленькие кусочки мяса, или прокатываем несколько раз скалкой.
Посолить по вкусу, поперчить, дать полежать минут пять-десять. Если вы в буквальном смысле не считаете каждую калорию, тогда можно взять столовую ложку муки, в противном случае можно обойтись просто яйцом. Обмакиваем отбивную в муку, затем в яйцо, снова в муку и яйцо. Жарим на горячей сковородке в минимальном количестве растительного масла. В принципе, можно подавать на стол. Однако предлагаем поэкспериментировать.
Немного нарезанных шампиньонов слегка припустите на медленном огне под крышкой. Когда выделится сок и грибы станут мягче, добавляем специи и выкладываем на куриную отбивную, посыпаем сыром и ставим в духовку или микроволновку, чтобы расплавился сыр.
Второй вариант – кусочки ананаса вынуть из банки, дать излишкам сока стечь, если надо – порезать на мелкие кусочки, выложить на отбивную, посыпать сыром, дальше – как в вышеописанном рецепте.
Третий вариант – пассируем лук, морковку, сладкий перец, далее как в первом случае.
Можно натереть сладко-кислое яблоко и использовать его вместо овощей.
В качестве «начинки» также допустимо использование кусочков помидоров (предварительно убрать семена), варенных вкрутую яиц (правда, в этом случае лучше добавить немного майонеза или другого соуса, например, горчицу с мёдом).
Не бойтесь импровизировать! Здоровой вам еды!