Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Отбивная диетическая, многовариантная

Отбивная диетическая, многовариантная

Очередной рецепт здоровой и вкусной пищи. Для приготовления этой отбивной понадобится куриное филе (мякоть куриной грудки), яйцо, соль и перец по вкусу, тёртый сыр.

Куриное филе – нежирное и низкокалорийное мясо, к тому же оно быстро жарится, поэтому не потребует большого количества масла для жарки.

Филе разрезаем вдоль на две-три пластины (в зависимости от величины грудки), каждую слегка отбиваем, предварительно положив в полиэтиленовый пакет, чтобы не разлетались в стороны маленькие кусочки мяса, или прокатываем несколько раз скалкой.

Посолить по вкусу, поперчить, дать полежать минут пять-десять. Если вы в буквальном смысле не считаете каждую калорию, тогда можно взять столовую ложку муки, в противном случае можно обойтись просто яйцом. Обмакиваем отбивную в муку, затем в яйцо, снова в муку и яйцо. Жарим на горячей сковородке в минимальном количестве растительного масла. В принципе, можно подавать на стол. Однако предлагаем поэкспериментировать.

Немного нарезанных шампиньонов слегка припустите на медленном огне под крышкой. Когда выделится сок и грибы станут мягче, добавляем специи и выкладываем на куриную отбивную, посыпаем сыром и ставим в духовку или микроволновку, чтобы расплавился сыр.

Второй вариант – кусочки ананаса вынуть из банки, дать излишкам сока стечь, если надо – порезать на мелкие кусочки, выложить на отбивную, посыпать сыром, дальше – как в вышеописанном рецепте.

Третий вариант – пассируем лук, морковку, сладкий перец, далее как в первом случае.

Можно натереть сладко-кислое яблоко и использовать его вместо овощей.

В качестве «начинки» также допустимо использование кусочков помидоров (предварительно убрать семена), варенных вкрутую яиц (правда, в этом случае лучше добавить немного майонеза или другого соуса, например, горчицу с мёдом).

Не бойтесь импровизировать! Здоровой вам еды!