Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Нам понадобятся:
500 гр. свеклы, 0,5 стакана сушеного кизила, 2 средние головки репчатого лука, 3 ст. л. кинзы, 2 ст. л. петрушки, 1 ст. л. мяты, соль по вкусу.
Свеклу печем в фольге в духовке, некоторые её просто варят, но меняется вкус. Печеная свекла или отваренная очищается от шкурки и нарезается соломкой. Затем варим в 1 стакане воды наш промытый кизил. Полученный отвар вместе с кизилом как бы протираем через дуршлаг. Мелко режем лук и нашу зелень, если она ещё не нарезана, мешаем со свеклой и кизиловой массой, солим и снова перемешиваем. Все, печеная свекла с кизилом готова. Такое блюдо можно использовать как основное или же в качестве салата к праздничному столу. Приятного аппетита!
Пару слов о пользе свеклы:
Свекла богата витаминами А, С, В1, В5, В6, Е, РР, в ней содержаться фолиевая кислота, железо, калий, белки, аминокислоты, рибофлавин и ряд других полезных веществ. Как и любой свежий и правильно приготовленный овощ она работает как антиоксидант, т.е. снижает риск онкологическими заболеваниями и замедляет старение клеток организма. Хорошо её так же кушать для регуляции жирового обмена и препятствию накопления лишнего веса. Свекла используется при борьбе с повышенном давлением и уровнем холестерина, хорошо укрепляет стенки сосудов. Содержащийся бетаин активизирует работу клеток печени, а ряд некоторых веществ корнеплода оказывает спазмолитическое, сосудорасширяющие и успокаивающие действие. Очень эффективен свекольный сок, так как, хорошо усваиваясь сразу действует на организм. В общем, свекла полезна и что главное доступна, пользуйтесь благами природы себе на здоровье.