Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Ароматный и нежнейший суп из брокколи со сливками
Прежде чем говорить о таком полезном блюде, как суп из брокколи со сливками, хотелось бы для начала немного пояснить, что же вообще собой представляет брокколи. Брокколи – это одна из разновидностей цветной капуты, которая успешно культивируется в Италии и других странах. Она обладает очень полезными свойствами, а также содержит много витаминов и минералов. Многие из нас могут не поверить, но данное блюдо просто незаменимо в нашем каждодневном рационе.
Ингредиенты для блюда суп из брокколи со сливками: брокколи 170 грамм; картофель 120-150 грамм; репчатый лук 1 штука; свежий шпинат 100 грамм; оливковое масло 1 столовая ложка; сливки взбитые 100 грамм; соль по вкусу; молотый перец 2-3 грамма; вода примерно 300 миллилитров; сухарики или гренки примерно 10 грамм на одну порцию.
Особенности приготовления: тщательно промываем лук, нарезаем его кольцами.
Картофель чистим, моем и режем на маленькие кубики.
Соцветие брокколи моем. Разрезаем на несколько частей.
Ставим на небольшой огонь кастрюлю и заливаем оливковым маслом, ждем пору минут.
Обжариваем лук, потом кладем кубики картофеля и жарим их 3 минуты, но не больше.
Кладем в кастрюлю брокколи и заливаем водой.
Варим минут 20 до готовности овощей.
Солим по вкусу, перчим и измельчаем с помощью блендера.
Добавляем взбитые сливки, который необходимо влить в кастрюлю и тщательно перемешать.
Теперь суп из брокколи со сливками готов.
Также можно подавать со шпинатом или же гренками. Шпинат придаст блюду незабываемый вкус и аромат. Вы и Ваши гости не смогут отказать себе в такой замечательной пище.
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.