Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Вернемся к супу. Готовить его легко и быстро. Для приготовления супа Калду Верде потребуется капуста, картофель — 4 штуки,1 луковица, колбаска с чесноком 120 гр.вода 1.5 л., оливковое масло 1/2 стакана, перец.Колбаску надо проткнуть острым предметом в нескольких местах и положить в кастрюлю с горячей водой. Пусть покипит минут 15, затем остудить и нарезать колечками. В кастрюлю налить 1,5 литра воды поставить на огонь, как закипит опустить картофель нарезанный кусочками, спустя некоторое время туда же отправить нарезанный мелко лучок, все посолить. Когда картофель сварится выложить его при помощи шумовки на блюдо и размять. Полученный картофель пюре снова опустить в кастрюлю, добавить масло, поперчить и дать закипеть. Капусту перед тем как нарезать тонкими кусочками, следует хорошенько помять каталкой. Помяли, нашинковали и туда же в кастрюлю. Кипятим 5 минут, добавляем кружочки колбаски и еще 2 минуты кипит наш супчик. Все, готово! Все просто, и очень вкусно.