Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...На протяжении двадцать трех лет радует московских жителей ресторан «Разгуляй». Если бы у вас спросили «Какое название у первого кооперативного московского заведения класса люкс?» Вы без сомневаясь можете ответить «место с названием Разгуляй».
Когда-то на месте нахождения заведения была построена обычная пельменная. Даже рядом стоял небольшой завов по производству свечей. Прошло столько лет, но один из трех первых создателей, до сих пор, управляет заведением. Все осталось, как и в эпоху открытия. Меню представляет из себя пример классических русских блюд. Начиная от холодных супов заканчивая мясными нарезками.
Из-за своей истории и стремлении управляющих сохранить все в лучших традициях прошлого столетия, контингент посетителей за сорок. Так сказать вспомнить прошлое. Вечером можно услышать выступление цыганской группы. Когда-то они были представителями Москонцерта.
В девяностых через это место проходили валютные махинации. Сто двадцать рублей была средняя зарплата тогда в стране, кто-то за вечер столько зарабатывал. Бандиты часто посещали ресторан. В гардеробной они сдавали оружие, но это не мешало им проносить ножи и в приступе агрессии кидать их в ресторан. Один из служащих в страхе спрятался в холодильник. Любили заказывать различные супы и особенно блинчики. На вечер горячее и очередной вечер с цыганами. Часто приезжала полиция в это местечко. Вечные стычки сопутствовали этому месту бандитскую славу. Когда-то даже здесь двоих и убили. Из-за дефицита продуктов, главам ресторана, пришлось выкручиваться со своим меню. Через знакомых, через предоплату, через все пути, которые возможно, но свежие продукты всегда были на столах. На ужин вы могли бы потратить десять рублей. Из-за столько демократической цены, очередь была с утра до вечера.