Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Работа летних кафе начинается с начала мая и до конца сентября. В этот период люди предпочитаю отдыхать на улице, попивая прохладительные напитки, а не сидеть в зарытых помещениях. А самое главное денег для сезонного бизнеса нужно немного. Как считают опытные владельцы подобных кафе, то главное выбрать прибыльное месторасположение. Если есть возможность, то лучше всего его разместить на набережной речки или моря. Также выгодным местом может стать оживленная автотрасса или места, где любит собираться молодежь. Летние кафе смело можно делать круглосуточными, ведь летом люди гуляют круглосуточно.
Придумайте оригинальное название своего заведения, стандартно оно должно ассоциироваться с летом, отдыхом и морем. Посетители должны ощущать атмосферу периода года. Выбирайте для кафе недорогую мебель, подойдет самая обычная пластиковая. Ее легко сложить, помыть и она немного весит, поэтому отлично подходит для транспортировки. Если, Вы собираетесь посезонно работать, то мебель придется возить за собой. Не всегда получается арендовать предыдущее место работы. Витрины, холодильники и барные стойки можно временно взять напрокат, чтобы сильно не тратится. Лучше всего открывать несколько точек летних кафе по всему городу.
Персонала Вам нужно немного, шесть человек будет достаточно. Если столиков мало, то один охранник, бармен и два официанта составят Ваш персонал. Меню летних кафе очень простое: пиво, шашлык, прохладительные напитки, чипсы и сухарики. Этого ассортимента вполне хватает для подобных заведений.
Существуют поставщики пива, которые предлагают свои палатки бесплатно, но в этих заведениях должно продаваться пиво только этого производителя. Если обещание не выполняется, то на кафе накладывается штраф.
Эксперты пришли к выводу, что летние кафе со временем превращаются в серьезные заведения. Поэтому его открытие приводит к большому доходу и созданию приличного кафе с определенной концепцией и фирменными блюдами.