Антикафе Music Time в Москве

Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1

Телефон: +7 (985) 166-89-49

Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
                           пт,сб круглосуточно;
                           вс 12:00-00:00

 

Объявления

Интересное о еде

Секреты успешного составления меню

Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?

Подробнее...

Меню – залог успеха любого кафе

В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.

Подробнее...

Как правильно составить меню для кафе?

На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.

Подробнее...

Как открыть кафе со спортивной тематикой?

В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.

Подробнее...

Два традиционных вида меню

Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.

Подробнее...

Статьи о кафе

Как правильно выбрать компанию перевозчика по автобусным рейсам

Кафе с франц. переводится, как кофе.

Подробнее...

С чего начать при открытии кафе?

Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.

Подробнее...

Философское кафе – миф или реальность?

Философское кафе – что же это такое?

Подробнее...

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Цветовые гаммы для интерьера кафе

Подробнее...

Что такое антикафе?

Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.

Подробнее...

Реклама

Рецепты приготовления компотов из яблок на зиму

Рецепты приготовления компотов из яблок на зиму

Из яблок в домашних условиях можно сделать очень вкусный и полезный компот на зиму. Чтобы приготовить компот, выбирайте самые хорошие плоды, где нет повреждений и подгнивших участков.

Чтобы сделать компот на зиму, вам потребуются собственно сами яблоки, вода и сахар. Также потребуются кастрюля, простерилизованные банки и крышки.

Для начала следует подготовить банки - их надо простерилизовать. Для этого их сначала моют несколько раз горячей водой, потом на кастрюлю с водой ставят дуршлаг или специальное приспособление для стерилизации. Сверху, горлом вниз ставится банка, а крышки кладут в кастрюлю. Когда вода закипит, она паром будет отдавать банку. Каждая банка должна стерилизоваться 15-20 минут.

Сразу после этого банку ставят на чистое и сухое полотенце горлышком вниз. Важно, чтобы полотенце было без ворса, и его надо прогладить предварительно утюгом с обеих сторон.

Далее насыпаете в банку тщательно вымытые яблоки, примерно на треть объема банки, после чего заливаете их до верха банки крутым кипятком. Чтобы банка не треснула - наливать воду надо в центр банки.

После этого можно оставить банки до следующего дня, так яблоки смогут жидкость хорошо впитать в себя. В банке на следующий день воды станет меньше, т.к. яблоки впитают часть жидкости. Долейте воды снова доверху. Потом сливаете воду из банки снова в кастрюлю, добавляете туда 2/3 стакана сахара и доводите до кипения получившийся сироп. Яблоки заливаете кипящим сиропом, после чего закатываете банку.

Совет: сливать воду из банок в кастрюлю удобно надев на нее специальную пластмассовую крышку, купить ее можно в любом хозяйственном магазине.