Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Из яблок в домашних условиях можно сделать очень вкусный и полезный компот на зиму. Чтобы приготовить компот, выбирайте самые хорошие плоды, где нет повреждений и подгнивших участков.
Чтобы сделать компот на зиму, вам потребуются собственно сами яблоки, вода и сахар. Также потребуются кастрюля, простерилизованные банки и крышки.
Для начала следует подготовить банки - их надо простерилизовать. Для этого их сначала моют несколько раз горячей водой, потом на кастрюлю с водой ставят дуршлаг или специальное приспособление для стерилизации. Сверху, горлом вниз ставится банка, а крышки кладут в кастрюлю. Когда вода закипит, она паром будет отдавать банку. Каждая банка должна стерилизоваться 15-20 минут.
Сразу после этого банку ставят на чистое и сухое полотенце горлышком вниз. Важно, чтобы полотенце было без ворса, и его надо прогладить предварительно утюгом с обеих сторон.
Далее насыпаете в банку тщательно вымытые яблоки, примерно на треть объема банки, после чего заливаете их до верха банки крутым кипятком. Чтобы банка не треснула - наливать воду надо в центр банки.
После этого можно оставить банки до следующего дня, так яблоки смогут жидкость хорошо впитать в себя. В банке на следующий день воды станет меньше, т.к. яблоки впитают часть жидкости. Долейте воды снова доверху. Потом сливаете воду из банки снова в кастрюлю, добавляете туда 2/3 стакана сахара и доводите до кипения получившийся сироп. Яблоки заливаете кипящим сиропом, после чего закатываете банку.
Совет: сливать воду из банок в кастрюлю удобно надев на нее специальную пластмассовую крышку, купить ее можно в любом хозяйственном магазине.