Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Это идея не нова, но прибыльна. Тепличный ресторан, как Вам? Находится он в городе вседозволенности Амстердаме. В чем суть? Вы едите блюдо, продукты для которого, были собраны в тот же день.
Выбор представляет собой необычную смесь из свежих овощей и фруктов. Ресторан принимает около восьмисот посетителей вне сезона. В сезонное время больше тысячи.
Он создан в довольно специфическом месте - теплице, а именно Де Касс действует с двадцатых годов двадцатого века. Когда-то это было место выращивания овощей для детей.Их привозили в больницы, детские дома, садики. Но из-за недостатка финансирования место пришлось закрыть. Власти хотели снести теплицу, но бизнес жилка у Хагема сработала в нужное русло. Он выкупил теплицу перед сносом, взял идею со свежими продуктам и переделал по всем требованиям реализации. Власти не поскупились, отдали это здание всего за один евро.
Заведение, которое обошлось ему в один евро, сейчас считается самым прибыльным и популярным в городе. Ресторан скорее не теплица, а открытое кафе. Оно полностью состоит из бетона и стекла. Вы можете сами выбрать из каких ингредиентов приготовить ваш заказ. Сидя за столиком можно наблюдать за готовкой вашего блюда. К шефу часто подходят с похвалами, либо жестом или мимикой выдают ему свои впечатления. Хозяина узнают за версту, только этот мужчина в дорогом костюме может копошиться в грядке, либо стоять вместе с шефом, во время готовки.
Форма официантов под стать заведению, просто и практична. Пошита по фигуре, простой фасон брюк и рубашек. Приветливая улыбка и быстрое обслуживание, вот, что присуще месту.
Многие посетители признают, что это лучшее, что они ели в жизни. Каждый сезон меню обновляется и это не удивительно, безусловно, лучшим сезоном, чтобы посетить место является лето.