Адрес: Москва, Щелковское ш., 3, стр. 1
Телефон: +7 (985) 166-89-49
Часы работы: пн-чт 12:00-00:00;
пт,сб круглосуточно;
вс 12:00-00:00
Вы наверное не один раз советовали своим друзьям новое кафе?
Подробнее...В этой статье пойдет речь о том, как составить правильное меню дя заведения общественного питания, а именно кафе.
Подробнее...На сегодняшний день, прибыльно начинать бизнес в сфере общественного питания.
Подробнее...В данной статье пойдет речь об открытии прибыльного кафе.
Подробнее...Одним из важных элементов открытия кафе является правильное составление меню.
Подробнее...Кафе с франц. переводится, как кофе.
Подробнее...Когда, Вы решаете открывать место общественного питания, то обратите внимание на такие детали.
Подробнее...Философское кафе – что же это такое?
Подробнее...Цветовые гаммы для интерьера кафе
Подробнее...Тайм-клуб или антикафе – это слова синонимы, которые характеризируют общественное заведение с определенной социальной политикой.
Подробнее...Оригинальный суп чечевичный по-турецки
В целом, если охарактеризовать такое вкусное блюдо, как суп чечевичный по-турецки, то можно сказать про него всего несколько слов. Это ароматный, питательный, необыкновенно вкусный и сытный. И все уже поймут, о каком замечательном блюде идет речь.
Для приготовления нам понадобятся продукты:
1-2 небольшие луковицы;
1 стакан чечевицы красной;
1,5-2 стакана воды;
2 столовые ложки пасты томатной;
Несколько щепоток мяты;
Масло растительное; соль по вкусу;
Черный и красный перчик молотый.
Теперь суп чечевичный по-турецки и этапы его приготовления:
Начнем мы с того, что замачиваем на 1 час чечевицу.
Лук шинкуем и обжариваем на масле до приобретения слегка золотистого цвета.
В кастрюльку кладем нашу чечевицу и лук с пастой томатной.
Все это тушим минут 8, пока чечевица немножко не посветлеет.
Даем немного настояться.
Измельчаем все до получения пюре и добавляем мяту.
Еще даем немного настояться.
Если суп чечевичный по-турецки вышел немного густым, тогда просто добавляем кипяченую воду.
При подаче блюда на стол можно слегка его сбрызнуть соком лимонным. Только не переборщить, иначе получится невкусно. Удачи в начинаниях!
Порадуйте всех своих домашних этим чудесным блюдом.
Приятного аппетита.